Опубликовано 15 Январь, 2016 - 15:17

♡Всем доброго времени суток!♡

На эту зиму я запаслась кремами и баттерами более чем основательно. Так и в магазине Фратти-Шоп я приобрела сразу три вида крем-масел для тела. Начну рассказывать о них с Gold Argan.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Крем-масло для тела Gold Argan "Интенсивное питание".

Цена - 173 рубля.

Объем - 220 мл.

Прямая ссылка на крем в ИМ Фратти-Шоп

Упаковка.

Плоская банка-шайба из темного, но все же прозрачного пластика, крышка откручивается.

На крышке указано название, марка и активные компоненты состава.

Информация о продукте.

Крем-масло «Gold argan» подарит вашей коже ощущение длительного комфорта и легкость натурального восточного аромата. Органическое масло марокканской арганы, проникая глубоко в кожу, интенсивно питает, восстанавливает липидный баланс, замедляет процесс старения.

Органическое масло оливы активно увлажняет, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышает упругость и эластичность кожи.

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

Цвет, запах и консистенция.

Не знаю, почему это назвали крем-маслом, на деле это просто крем, без единого намека на маслянистость. Цвет - белый.

Запах очень странный, я даже не могу определить. Мы долго думали, я привлекла к этому делу и парня, и родителей, но у всех запах вызвал разные ассоциации. Запах выраженно-травяной, но отдает еще какими-то виноградными косточками(если они имеют запах, конечно). В целом впечатление от него остается приятное.

Крем имеет едва заметные золотистые блестки, которых, впрочем, в общей массе не видно. Если бы крем не оказался размазанным по крышке, я бы их и не заметила.

Распределяется по коже легко, это просто крем, хотя достаточно плотный и густой.

Применение.

Крем у меня широко используется сейчас как для рук в течение дня, так и для тела. Сейчас сильно сохнет кожа, и такие текстуры очень кстати. Довольно щедрый объем позволяет использовать крем везде и когда захочется.

Крем отлично справляется с шелушениями и сухостью кожи, она становится увлажненной. Питательный эффект тоже имеется, и действует крем довольно долго, нет такого ощущения через час, что снова все стянуло. В общем, крем хороший.

Итоги.

Это не крем-масло, а просто крем, но очень хорошего качества. Его увлажняюще-питательные свойства пришлись мне по вкусу, и я его смело могу рекомендовать.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Регенерирующая прованская маска

Традиционная прованская маска

Традиционный прованский шампунь

Традиционный прованский бальзам

Бальзам против трещин на ступнях Шунгит

Достоинства
  • Легко наносится
  • Малюсенькие блёсточки
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная баночка
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
NataHappinessрекомендует
15.01.2016
красивые фото) а я вот ничем не запаслась, а кожа начала сохнуть почему-то раза в три сильнее, в итоге хватаю, что попало..
супер классное масло
Приятный крем!
15.01.2016
Мне даже нравится, что это не крем-масло, а обычный крем.
Классный крем! Нужно и мне таким запастись 😁
15.01.2016
Мне кажется, что оно пахнет лавровым листом 😁
15.01.2016
DazzlingBrunette, блин, теперь и мне так кажется... 😁
15.01.2016
бюджетная штучка, я бы попробовала, если бы встретила его в розничном магазине...
15.01.2016
Хороший кремушек, еще и блестки, обожаю их 😁
15.01.2016
Мне пока довелось попробовать только одно крем-масло от Фратти, с карите, но по нему могу судить, что и остальные хороши 😊
Соглашусь, это просто ХОРОШИЙ крем 😉
Мне бы такой для рук)
Средство превосходное 😊
15.01.2016
Заинтригована) даже не могу представить, как это средство может пахнуть)
15.01.2016
Неплохой крем))) блестки в кремах, правда, не люблю, но для ручек такой бы взяла)))
15.01.2016
Отличное масло, а я что-то пропустила его, когда делала заказ в этом ИМ 😞
Отличный крем! Надо тоже заказать его 😊
Чудесный продукт 😊
15.01.2016
Приятная консистенция у крем-масла!
15.01.2016
Полезное средство, судя по отзыву 😊
16.01.2016
Консистенция мне понравилась. Пока не пробовала косметику этой марки.
16.01.2016
У меня были почти все крем-масла из серии Хаммам 😁 Согласна с тобой, это скорее просто густой и питательный крем, чем масло, но сухую кожу спасает на отлично 😉
16.01.2016
Очень нравится консистенция крем-масло, комфортно в нанесении 😉
16.01.2016
Мне тоже нравится это масло 😉
Пригляжусь к такому крему, мне точно понадобится. Моей коже в такую зиму это будет хорошим увлажнением 😊
консистенция приятная)
обязхательно попробую)
У Natura vita еще ничего не пробовала 😊 А крем с ароматным подвохом оказался 😁
16.01.2016
У меня такое масло Карите, очень им довольна, но пользую от случаю к случаю, для баловства 😊
замечательное многофункциональное средство 😊
16.01.2016
Интересное средство, выглядит как густой крем.
16.01.2016
я тоже жду посылочку с этого ИМага)
17.01.2016
для зимы очень хорош!
есть подобный крем, обеспечивает достойное питание коже)
18.01.2016
Мне Натуравитавские баттеры тоже понравились 😊
19.01.2016
😊 тоже возьму на заметку. Люблю новые маски пробовать, за такую цену темболее
20.01.2016
ммм,как
мне захотелось его. А я всё радуюсь крему черничному(йогкрту,простите) от Савонри.Хотя я сухостью он не борется