Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 14:57

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю знакомиться с продукцией российских интернет-магазинов косметики. На этих выходных я попробовала восхитительное чёрное марокканское Бельди от Фратти-Шоп и уже готова рассказать о нем вам.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Упаковка:

Огромная, красивая банка-шайба в восточном стиле с блестящей этикеткой.

Я назвала ее огромной потому, что здесь целых 400 мл!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Прочие характеристики, ссылки.

Цена в ИМ Фратти-Шоп составляет 213 рублей.

Ссылка на интернет-магазин.

Прямая ссылка на продукт.

Необходимо сказать также, что на сайте данное мыло является хитом продаж и входит в четверку самых популярных продуктов серии Hammam Organic Oils.

Информация с упаковки.

Состав здесь размещен на наклейке, приклеенной ко дну баночки. Чтобы его сфотографировать, мне пришлось исхитриться, поднять баночку и сфоткать снизу. Переворачивать ее я категорически не хотела, поскольку бельди тоже перевернулось бы и оказалось на крышке.

Активные компоненты: Органические масла арганы и черной оливы, глина гассул

Для удобства я решила скопировать состав с сайта в цитату, потому что на фото может быть не видно.

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Eucalyptus Globus (эвкалипт), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Crocus Sativus (шафран), Lawsonia Inermis (Henna) (хна), Rosa Damascena (дамасская роза), Cocamide DEA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Ghassoul (Maroccan Lava Clay) (глина Гассул), Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Caramel, CI 28440

Обещания производителя:

Марокканское черное мыло «Beldi» разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.

Органические масла арганы и оливы активно питают и увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие. Марокканская глина гассул с высоким содержанием кремния и магния, обладает мощным антицеллюлитным и адсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

Также на крышке мыла имеется надпись:

Paraben, Mineral Oils, Silicone FREE

Давайте же откроем баночку и посмотрим, какое оно, Марокканское бельди)

По консистенции это густая тягучая субстанция темно-вишневого цвета. При наборе на лопаточку не спешит падать или соскальзывать, сползает медленно. Если баночку перевернуть, окажется, однако, на крышке, поэтому лучше не переворачивать.

На мочалку я также набираю бельди лопаточкой, потому что не стоит допускать попадания воды в банку, иначе оно станет жидким.

Пенится бельди просто прекрасно, дает густую плотную пену, которой комфортно мыться.

Аромат очень интересный, тонкий и нежный, восточный, с нотками эфирных масел, коих в составе предостаточно.

Предполагается, что бельди можно использовать как для тела, так и для волос, поэтому я испробовала оба варианта.

Как мыло для тела бельди показало себя на отлично: приятный аромат, густая пена, отличное очищение плюс еще оно совершенно не сушит и не стягивает кожу.

Как мыло для волос - само по себе, вместо шампуня, лучше без масок/бальзамов не использовать. Масла смывает просто великолепно, с первого раза. Если шампунями я намыливала голову раза по два, то этим бельди достаточно только одного намыливания. НО я всегда наношу после бальзам или маску, независимо от того, были ли до этого масла. Боюсь не расчесать волосы потом.

В целом от бельди я в восторге! И если вы тоже собираетесь сделать заказ в ИМ Фратти-Шоп, то это мыло я рекомендую вам попробовать в первую очередь!

Читайте также:

Маска "Красный перец"

Маска Red Pepper Hammam organic oils

Регенерирующая прованская маска

Традиционная прованская маска

Традиционный прованский шампунь

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Универсальное средство 2 в 1
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для волос не рекомендую
NataHappinessрекомендует
05.10.2015
Какой цвет у мыла интересный)))
Люблю такие ароматные продукты.
06.10.2015
elena_f, цвет интересный, а запах вообще крутой))
19.11.2015
в отзыве на кокосовое масло ты его советуешь, а тут говоришь,что волосы спутаны и требуется бальзам. Как быть тогда? После масла натурального еще и бальзам наносить?Химозный:?
19.11.2015
Enchanted Fox, здесь я писала про мытье головы этим бельди без всяких масел, а потом уже поняла, что лучше него масла ничего не смывает)) а по поводу бальзама, я всегда наношу бальзам, даже после масел, уж слишком боюсь волосы не расчесать((
19.11.2015
ого,а мне кажется это странным: эффект от натурального масла перебивать химией. Как же тогда понять,что тебе подошло,а что нет?
19.11.2015
Enchanted Fox, ну все равно же эффект отличается, после просто бальзама и после масла)
19.11.2015
ну так то да:)Ладно,спасибо за ответы)
20.11.2015
Enchanted Fox, всегда пожалуйста Wink