Это мои не первые тени от марки Катрис (эта линейка у меня есть, только в другом оттенке), поэтому примерно понятно что я приобретаю. Заказывала на сайте Бьютихом за очень приятную цену - 146 рублей, без скидки тени стоят около 500 рублей.
Упаковка пластиковая, пластик в целом очень качественный:
Схема как и куда наносить тени:
Информация от производителя на русском языке, срок годности и состав:
Открываем:
-фото без вспышки:
-фото со вспышкой:
Отдельно рассмотрим все оттенки, точнее первые 4....
Как переносятся на руку:
-со вспышкой:
-без вспышки:
Первый оттенок: сатиновый самый светлый оттенок с легким переливом. Использую его для нанесения под бровь и в уголок глаза.
Второй оттенок: сияющий шиммерный оттенок цвета шампань. Хорош для расстановки акцентов в макияже. Пигментирован не плохо, хотя может растушеваться в ноль, оставляя только блестки.
Третий оттенок: матовый светло-бежевый оттенок, хорош для растушевки.
Четвертый оттенок: сатиновый, коричнево-медный оттенок с шикарной пигментацией. Хорошо наносится и тушуется.
Посмотрим оставшиеся 5:
Как наносится на руку:
- со вспышкой:
-без вспышки:
Пятый оттенок: очень сложный оттенок - он однозначно сатиновый, так как есть небольшой перелив и в целом он на фоне остальных немного отдает в розовый, но при этом самостоятельно смотрится как кирпичный...скорее он кирпично-розовый. Цветопередача хорошая.
Шестой оттенок: красивый сатиновый коричневый оттенок, использую его для нижнего века...очень интересно смотрится когда верхнее веко матовое, а нижнее с сатиновым отблеском.
Седьмой оттенок: темно-коричневый оттенок, матовый, отличная пигментация и хорошо растушевывается не оставляя пятен.
Восьмой оттенок: полностью коричневый оттенок с медным переливом, что бы получить плотный оттенок нужно наслоить. В целом так же не плох.
И последний девятый оттенок точная копия седьмого оттенка, возможно отличаются какие-то полутона. но на глазах при нанесении и растушевки это совсем не видно.
В целом тени на глазах ведут себя хорошо. стойкость у них приличная - даже на моих жирных веках держится весь рабочий день.
От меня твердая 5-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!