Опубликовано 23 Июль, 2021 - 14:53

полгода или более

Это мои не первые тени от марки Катрис (эта линейка у меня есть, только в другом оттенке), поэтому примерно понятно что я приобретаю. Заказывала на сайте Бьютихом за очень приятную цену - 146 рублей, без скидки тени стоят около 500 рублей.

Упаковка пластиковая, пластик в целом очень качественный:

Схема как и куда наносить тени:Информация от производителя на русском языке, срок годности и состав:Открываем:

-фото без вспышки:

-фото со вспышкой:

Отдельно рассмотрим все оттенки, точнее первые 4....Как переносятся на руку:

-со вспышкой:

-без вспышки:

Первый оттенок: сатиновый самый светлый оттенок с легким переливом. Использую его для нанесения под бровь и в уголок глаза.

Второй оттенок: сияющий шиммерный оттенок цвета шампань. Хорош для расстановки акцентов в макияже. Пигментирован не плохо, хотя может растушеваться в ноль, оставляя только блестки.

Третий оттенок: матовый светло-бежевый оттенок, хорош для растушевки.

Четвертый оттенок: сатиновый, коричнево-медный оттенок с шикарной пигментацией. Хорошо наносится и тушуется.

Посмотрим оставшиеся 5:

Как наносится на руку:

- со вспышкой:

-без вспышки:

Пятый оттенок: очень сложный оттенок - он однозначно сатиновый, так как есть небольшой перелив и в целом он на фоне остальных немного отдает в розовый, но при этом самостоятельно смотрится как кирпичный...скорее он кирпично-розовый. Цветопередача хорошая.

Шестой оттенок: красивый сатиновый коричневый оттенок, использую его для нижнего века...очень интересно смотрится когда верхнее веко матовое, а нижнее с сатиновым отблеском.

Седьмой оттенок: темно-коричневый оттенок, матовый, отличная пигментация и хорошо растушевывается не оставляя пятен.

Восьмой оттенок: полностью коричневый оттенок с медным переливом, что бы получить плотный оттенок нужно наслоить. В целом так же не плох.

И последний девятый оттенок точная копия седьмого оттенка, возможно отличаются какие-то полутона. но на глазах при нанесении и растушевки это совсем не видно.

В целом тени на глазах ведут себя хорошо. стойкость у них приличная - даже на моих жирных веках держится весь рабочий день.

От меня твердая 5-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
23.07.2021
Красивые оттенки)
29.07.2021
Заинчательные оттенки. Видео, что не осыпаются, но и не забивают кожу. Катрис превосходный бренд.