Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 08:51

По сути, это одна из версий франшизы "Миссия невыполнима". Видимо, Том Круз вспомнил о своих былых ролях и решил спонсировать еще один крутой фильм, весьма схожий по задумке с теми. Однако сюжет вообще другой, так что не стоит даже сравнивать.

Герой Круза - ас из асов, летчик от бога, имеющий кучу разных наград. Его привлекают к секретной миссии, но не в качестве пилота. Он, как бывалый старичок, должен научить своим хитростям команду молодых. Задача - долететь до секретного объекта, охраняемого в горах, взорвать его и, желательно, вернуться живыми.

Сколько же в фильме зрелища, вы не представляете. Снято настолько талантливо, что диву даешься, что веришь. Круз носится на мотоцикле, гоняет на самолете, плавает в океане. В напряженном состоянии будете сидеть все 2 часа. Зрелище будет великолепным, а сюжет не отпустит ни на секунду.

Не представляю, как можно поставить этому фильму меньше 5 баллов. Ведь на фоне нашего обедневшего репертуара да и вообще в списке кинофильмов последних лет это лучшее, что я видела. Очень советую!

Достоинства
  • Достойное кино
  • Интрига
  • Красиво снято
  • Том Круз
Недостатки
  • Нет
Герионарекомендует
27.10.2022
По сути - это римейк (плохая копия) первой части. Повторено почти всё, до мелких деталей.
27.10.2022
Не знаю, зачем делают римейки первых частей, да и не смотрела, видимо, первоисточник. Просто понравился сам фильм и все.
01.11.2022
Посмотрите. Он того стоит.
02.11.2022
Не люблю старье, особенно такие фильмы. Раньше зрелищности было меньше, сейчас прогресс позволяет более четкие и увлекательные картинки зрителям предлагать.