Как-то пару лет назад эти духи мне подарила сестра на день рождение. Я тогда не слышала о Nina Ricci Love in Paris, вокруг крутились только избитые яблочки. Аромат мне сразу очень понравился, он то что я люблю! Это просто взрыв запаха, очень резкий, объемный, цветочный и невероятно шлейфовый аромат. Он для тех, кто любит собой заполнять все пространство. 😊
Nina Ricci Love in Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Love in Paris выпущен в 2004. Парфюмер: Aurelien Guichard.
Бутылочка Лав ин Париж, очень качественная. Крышка плотно закрывается, на ней сверху гравировка и так же между крышкой и самим бутыльком надпись NR (Nina Ricci). На бутылочке красная надпись Love in Paris с сердечком в конце и подпись NINA RICCI.
флакон
гравировка
крышка
остаток
Аромат Love in Paris - это манифест любви и романтики, невероятно насыщенная цветочная композиция во главе с эффектным пионом, который плавно переходит в дурманящий жасмин. Цветы разбавляются с пряным анисом, бергамотом и легким запахом груши и персика, а напоследок остаются древесные ноты. Вся эта созвучная гамма цветов и фруктов, которая постоянно меняется и раскрывается весь день, не оставит вас незамеченной. За таким шлейфом цветов хочется постоянно следовать.
Love in Paris в моей коллекции духов совсем на исходе, его осталось буквально на два пшика, но я решила купить новые такие же духи и тогда распрощаюсь со старыми.
Я очень люблю этот аромат и советую Вам с ним познакомится. Но думаю он не для всех, потому не советую покупать в слепую, если вы не любительница резких цветочный ароматов.
очень полезный отзыв , спасибо за наводку на фруктовые ароматы 😊 К сожалению этот аромат оказался совсем не моим , вот так и стоит целый флакон ,благо хоть объём небольшой , не так жалко 😉
Шлейф действительно шикарен,унюхав на родственнице,думала,что дорогущщщий)))А это Нинка оказывается,и что мне еще нравится,что парфюм не узнаваем,как это обычно бывает.