Опубликовано 21 Январь, 2021 - 00:06

неделя или более

Привет дорогой читатель.

С коллекцией Herbal Essences я знакома давно, в целом у них довольно хорошие как шампуни, так и бальзамы. Рассмотрим Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Укрепление и Увлажнение Алое+Бамбук без сульфатов.

Упаковка выполнена я нежном светло-зеленом оттенке, очень приятный для глаз.

На обороте указана вся информация, а именно: состав, рекомендации к применению, производитель, меры предосторожности.

Первое, что уже удобное у бальзама-ополаскивателя, это крышка находящаяся внизу, соответственно консистенция будет удобна для извлечения, кроме того сама упаковка мягкая, так что даже остатки средства будут полностью использованы.

Я всегда думала что многие бальзамы-ополаскиватели между собой похожи, ведь у многих одинаковая текстура и функции.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Укрепление и Увлажнение Алое+Бамбук по консистенции тоже не многим отличается от других. Он густой, текстура плотная, кремообразная.

Легко наносится на волосы, равномерно распределяясь по волосам. Замечу! Не наносите много бальзама-ополаскивателя на волосы, так как в этом просто не будет никакого смысла. Волосы все равно впитают столько, сколько им нужно, тем самым вы сэкономите расход средства.

Состав: aqua, stearyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, behentrimonium chloride, cetyl alcohol, isopropyl alcohol, phenoxyethanol, benzyl alcohol, parfum, sodium benzoate, disodium edta, benzyl salicylate, citric acid, hexyl cinnamal, histidine, limonene, propylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, polysorbate 20, geraniol, butylene glycol, bambusa vulgaris shoot extract, alcohol denatured, lactic acid, vitis vinifera seed extract, potassium sorbate, ecklonia radiata extract.

Обращаю внимание что у этого бальзама достаточно большой состав, как и у Шампуня Herbal Essences и в принципе ничего вредного я там не нашла.

Наносила на волосы после мытья головы шампунем из той же серии. На корни не наношу, только на длину и оставляю на 3-4 минуты, больше ну как мне кажется нет смысла.

Далее смываю. Кстати смывается бальзам не очень то быстро и легко!

Результат!

У меня достаточно тонкие и жидкие волосы, на концах сухие, склонные к частым сечениям.

Расчесываются легко, как в принципе и должно быть после использования бальзама. На ощупь мягкие и приятные. И самое что мне больше всего понравилось, так это то, что волосы не пушатся и не электризуются. Увлажнены хорошо, пропала сухость в волосах. Визуально волосы выглядят ухоженными и главное не пушатся в разные стороны!

Осталась довольна, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Снимает пушистость
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Ольга Ветлова 92рекомендует