Всем привет. Спешу поделиться завершающим отзывом на серию «Алоэ и Бамбук» укрепление. Бальзам ополаскиватель как и другие средства мне понравился. Мне, как обладательнице запутанных волос он просто необходим.
У бальзама приятная кремообразная текстура, он просто тает на волосах. Хватает небольшого количества средства, чтобы распределить его по всей длине. Аромат его очень приятный, при нанесении слышен ярко, но после того, как волосы высыхают остаётся нежный и слегка слышный запах.
Больше всего мне понравилось, что вся линейка без сульфатов, парабенов, красителей и парафинов, а также натуральность состава на 94 % . Я считаю, это высокие показатели. Даже упаковка выполнена в зелёных тонах с листочками алоэ, по мне так очень лаконично и красиво.
Бальзам я использую после шампуня этой же серии, а после наношу двухфазное масло.
Опаласкиватель питает и увлажняет волосы и я вижу положительный результат. После его применения волосы послушные, струящиеся и хорошо расчёсываются. Также появляется красивый блеск. Важный момент, ополаскиватель не утяжеляет волосы, ни разу не было жирности или неопрятного вида. Он хорошо смывается, при этом волосы берут своё.
По мне, бальзам даёт хороший результат.