Опубликовано 31 Январь, 2016 - 14:25

Хочу рассказать сегодня об очень нужном средстве для ежедневного ухода за собой для девушек и женщин от Faberlic из серии Expert pharma - средство для ежедневной интимной гигиены.

У средства не стандартная упаковка для средств для интимной гигиены - прозрачный бутылек без дозатора, что многим покажется неудобным.Ёмкость 200 мл. Бутылек не большой, поэтому для меня не предоставляется большим неудобством отсутвие дозатора- вполне удобно! Отщелкнул крышку ,чуть наклонил и вылил необходимое колличество геля.

Средство достаточно густое и не льётся сквозь пальцы,поэтому легко контролировать выливание и не переборщить с дозировкой.

Срок годности 18 месяцев.Использовать после вскрытия можно в течении 6 месяцев.

Цвет у средства молочный полупрозрачный.Запах очень нежный и приятный.

Пенится гель достаточно хорошо.Смывается легко.

Само средство для интимной гигиены очень нежно очищает, не вызывает зуд, раздражения, аллергии.Подходит для использования в самый деликаный период в жизни женщины- такой как беременность, когда необходимо самое нежное средство с содержанием молочной кислоты.

Я пользуюсь данным средством около года и с тех пор как попробовала его, не меняю на другое.Одного бутылькам мне хватает где-то на 2-3 месяца.Поэтому расход нельзя назвать экономичным.Но несмотря на это я очень довольна этим средством и не променяю его! Вот уже сколько месяцев мы вместе и я все так же им довольна!

Рекомендую!Спасибо всем , кто заглянул! 😉

Достоинства
  • Легкий нежный запах
  • Не вызывает раздражения
  • Нежно очищает
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
MoskEnaрекомендует