Нам эта кофеварка понравилась своим необычным дизайном, оригинальными цветами, и малым количеством недостатков.
Так выглядит кофеварка.
Среди самых распространенных недостатков – это маркий пластик и бак с водой с задней стороны кофеварки.
Подставка для чашек
Наличие этих недостатков нас не испугало, и мы решили ее заказать.
2 сменных фильтра, холдер и ложка-темпер
Очень удобно, что в комплекте идут 2 фильтра (для большой чашки и для маленькой), ложка-темпер, рожок (холдер).
Горят все индикаторы, значит кофеварка готова приготовить вкусный кофе!
В самой кофеварке можно приготовить Эспрессо маленькую чашку (60 мл) и большую (119 мл). Капучино (178 мл и 385 мл). Латте (296 мл и 474 мл). Это данные из инструкции.
Мы, конечно, эти данные не проверяли. Нас все устраивает.
Ароматный кофе готов!
Есть автоматический капучинатор, что мне кажется очень большой плюс. Пенка у кофе получается нежная и очень вкусная.
Присутствует подставка под маленькие чашки. Это если у вас чашка небольшого размера, то для удобства и не разбрызгивания ее можно поставить на подставку.
Также есть возможность для приготовления кофе сразу в две чашки. Для этого необходимо взять большой фильтр, и поставить две чашки на подставку.
Контейнер для молока объемом 500 мл. А для воды 1.5 л.
Поддон для капель сделан из другого пластика, так как на основном остаются следы, которые трудно отмыть.
В кофеварке заложены «тайные» функции, такие как: подогрев чашек, автоматическая декальцинация (автоматическое очищение от кальциевых отложений), режим сна (через 15 минут бездействия), приготовление только вспененного молока (без кофе), ручной режим очистки от накипи удаление накипи, очистка отложений (в инструкции подробно описано).
Для приготовления капучино берем ложку-темпер, наполняем без горки и засыпаем в маленький фильтр, насыпаем в рожок, темперуем и вставляем в кофеварку. Нажимаем кнопку капучино и ждем. По времени не засекала, но думаю что сильно долго ждать не заставит, и наслаждаемся!
После использования все детали легко снимаются и промываются.