Опубликовано 16 Январь, 2014 - 11:14
Это ПЕРВЫЙ шампунь, упаковку которого я покупаю ВТОРОЙ раз! Он отлично ухаживает за длинной и оставляет даже самые жирные волосы дольше чистыми + ФОТО волос после
Amateur cosmeticsрекомендует
Ириша, привет! Так рада, что ты тоже его оценила! 🎉 У меня, действительно другой по цвету, может нужно взбалтывать его? Голова только с ним чистая и волосы мягкие мягкие, у меня пока первый флакон держится, но мою раз в 5 дней. А вот маска кончилась, взяла с имбирем и гранатом на смену, в восторге от эффекта, понравилась даже больше грязевой. ❤️
Хорошо, когда шампунь в идеале подходит) Я так несколько бутыльков Эльсева "Полное Восстановление" покупала)
наконец-то ты нашла хороший шампунь для жирных корней 😊 поздравляю!)
я с этой маркой все никак не познакомлюсь. надо до Магнита-косметик добраться, там вроде что-то есть 😊
Волосы очень красивые! Смущает только, что цвет и запах не во всех бутылях одинаковый 😁
Ира красивые волосы! ❗ и шампунь необычный! У нас я нашла стенд с этой косметикой, при условии необходимости покупки шампуня, скорее всего вслед за вами попробую! Спасибо за отзыв! ⭐
Волосы отлично выглядят :). Очень вас понимаю, мне тоже голову приходится мыть почти каждый день и с длинными волосами это одно мучение, плюс кончики пересушивать не хочется. Цвет у шампуня забавный ;).
Я тоже не соблюдаю инструкцию)). В целом тоже приятна удивлена этим экземпляром, при том, что ни на что и не надеялась 😊
пока только крем и пилинг-маску пробовала,все очень понравилось,надо и до волос добраться)
Тоже покушаюсь на этот шампунь, отзывы очень завлекают! Про уменьшение жирности еще не читала , но это несомненный плюс ему! 😁
Красивые у Вас волосы! Такие блестящие! Отзыв в закладки, надо будет попробовать шампунь))
Девушки, большое спасибо за внимание и комплименты! 😊 🎉
Оля-Anestera, нет это не поможет 😊 кстати, ещё в одном отзыве консистенция показана и тоже желтенькая 😲 я хочу ещё оздоравливающий минеральный кондрей попробовать 😊
Никогда такого не видела,но очень жаль,что сульфат натрия имеется в составе 😜
Волосы прекрасные! 😉
Волосы прекрасные! 😉
Alenushka83, большое спасибо! Эта марка косметики продается ещё в сети магазинов "магнит-косметик" 😉
😂 Классно, спасибо, что подсказали, он же у нас прямо в соседнем доме, обязательно забегу 😉
Ещё 13 комментариев