Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 16:32
Думала, гадала и не прогадала - отличный шампунь (фото шампуня,состава,волос)
Достоинства
- *большой объем шампуня
- Бережно и мягко очищает волосы
- Хороший состав
- Хорошо ухаживает за волосами
lisiчкарекомендует
Отличный отзыв на отличный шампунь ⭐ ❗
Хотела бы такой попробовать 😊
У Вас красивый цвет волос 😉
Хотела бы такой попробовать 😊
У Вас красивый цвет волос 😉
Хороша шампунька, волосы прелестны) Такие аккуратненькие)
Мне тоже нравятся грязевые шампуни (привозила из Туниса как-то), а такой не встречала, найду, надо будет опробовать. Состав хороший.
Мне тоже понравился Ваш цвет волос. Очень красивый))) 😂
И шампунь не плохой)
И шампунь не плохой)
Victoria's Secret, благодарю за комплимент! 😊
Free-Style, спасибо! Состав действительно хороший. Я думаю присмотреться к этой косметике, у них много разных средств по уходу за лицом и телом. 😉
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое! 😊
Nataly19, спасибо. Мне понравился еще тем, что подходит для всех типов волос.
Lisёnok, спасибо за комплимент! 😊 А на море я тоже не прочь, особенно такое 😁
@нгел, спасибо, приятно слышать 😊
маше4ка, спасибо! Я покупала в магнит косметик. Еще есть сайт этой косметики 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо большое! 😊
Nataly19, спасибо. Мне понравился еще тем, что подходит для всех типов волос.
Lisёnok, спасибо за комплимент! 😊 А на море я тоже не прочь, особенно такое 😁
@нгел, спасибо, приятно слышать 😊
маше4ка, спасибо! Я покупала в магнит косметик. Еще есть сайт этой косметики 😊
lisiчка, я очень люблю израильскую косметику, нет свободного места дома 😁 Этим шампунем тоже пользовалась, ну так для меня обычный. А вот... маааска из этой серии гораздо лучше чем шампунь, она просто отличнейшая ... И, да, зря Вы ее не взяли 😊 😊 😊
SVET5S, спасибо за позитив и внимание к отзыву 😊
Aллa, спасибо, обязательно исправлюсь и в ближайшее время куплю! 😁 А Вы случайно кремами этой серии не пользовались?
lisiчка, сейчас специально зашла на их сайт. Оказывается я попробовала почти все средства у Dr. Sea, за исключением нескольких.
В Магнит-косметик раньше продавали израильскую косметику Health and Beauty. Если увидите у себя - ее попробуйте обязательно, она Вам точно понравится 😊 Именно с нее и началась моя любовь к Мертвому морю 😊
Как перестали возить H&B cosmetics, перешла на Dr. Sea (израильская косметика у нас продается только в Магните, и я решилась на измену).
Aллa, спасибо большое за совет, если увижу обязательно попробую! Но мне кажется у нас в магните только Dr.sea, надеюсь эта косметика не хуже.
milarita , спасибо за комплимент! А шампунь увидите, не проходите мимо, он действительно достойный 😊
Нужно будет попробовать, эта фирма вызывает доверие))) Пока мой любимый шампунь от Натуры Сиберики, для жирных волос - просто идеальный ❤️
Присоединюсь к похвалам вашему цвету волос, он действительно замечательный ❤️
А шампунь интересный, стоит попробовать!
А шампунь интересный, стоит попробовать!
dyulia, спасибо большое, а шампунь при возможности попробуйте, думаю не разочаруетесь 😊
Какой состав хороший!!! Наверное стоит попробовать, ваши волосы служат лучшей рекламой!