Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 17:24
у него даже минусы положительные!
Достоинства
- Избавляет от перхоти
ЧерноРыжаярекомендует
A если кожа головы жирная, волосы не густые, мягко говоря, мыть приходится практически каждый день и волосы после помывки пушистые и не блестящие, посоветуете?
Думаю, да. У меня была стабильная проблема - быстро пачкающиеся корни и сухие кончики. Постоянный зуд и перхоть. При использовании этого шампуня состояние волос балансируется. Попробуйте, потом расскажете, как он себя ведет с Вашими волосами 😊 Только, разумеется, про подходящий Вашему типу волос бальзам не забывайте, т.к. этот шампунь скорее балансирует и оздоравливает, но недостаточно увлажняет сухие кончики.
Сегодня стояла в Магнит-косметик и читала состав, что этот что с облепихой состав одинаковый... Я так и не увидела отличие.
Burunduk-ptichka, я перепробовала все шампуни этой марки, кроме шампуня с имбирем и с уверенностью могу сказать, что различия в их воздействии на волосы все же есть. Шампунь с ромашкой и крапивой я купила первым, затем попробовала облепиховый, за ним - с зеленым чаем и авокадо.
В итоге:
- с ромашкой - хорошо укрепляет волосы, неплохо увлажняет, но все же не на столько, как хотелось бы
- с авокадо и зеленым чаем - укрепляет, отлично увлажняет и полностью убирает перхоть
- с облепихой - я бы его поставила посередине между ромашкой и авокадо
Так что - пробуйте, и, очень надеюсь, что найдете для себя у этой фирмы идеальный вариант.
Но, повторюсь, все шампуни этой марки достойны уважения 😊
Нет времени дополнить отзывы на них, но сделаю это в ближайшее время, забегайте! 😊
В итоге:
- с облепихой - я бы его поставила посередине между ромашкой и авокадо
Но, повторюсь, все шампуни этой марки достойны уважения 😊
запуталась в смысле не знаю какой брать - и тот, и другой, и третий хочется! 😊
Попробуйте шампунь с авокадо и зеленым чаем. Думаю, что он Вас не разочарует. Потом поделитесь впечатлениями 😊