Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 22:43

Доброго времени суток!

В прошлом отзыве расхвалила крем для тела от Organic shop, а сейчас расскажу о пилинге для лица от той же марки. Скажу я Вам , девчонки , что с первой категорией у данного бренда дела обстоят лучше)) Хотя не все потеряно и с пилингом.. Дальше поподробнее )

Брала его в своем любимом интернет- магазине косметики и парфюмерии - makeup.com.ua за 20 с чем то грн) Признаюсь честно , сначала я его не поняла и была удивлена когда не обнаружила в составе скрабирующих частиц. Даже подумала , что это брак какой то 😕 но потом , спустя пару недель неиспользования , догадалась в чем дело))) Пилинг то он по какому принципу работает? Тереть не нужно , а просто оставить на некоторое время на очищенной кожи лица . 😎

Эффект был, но слабоват. Личико стало ровнее по цвету, светлее и свежее , но и слегка более гладенькое и мягенькое . Вообщем , получился положительный эффект , но не совсем в пользу очищения. Получается, что данный продукт больше напоминает смягчающую и питательную маску чем пилинг. И люблю я больше скрабики)) Но , тем не менее, средство неплохое+ за такие деньги ) Кстати, имеет чудесный сладенький персивово- манговый аромат!

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не надо царапать лицо
  • Питает,увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Слабоватый эффект
Uristochka992рекомендует
01.02.2015
и я скрабики больше люблю 😉
01.02.2015
там сразу понятно что к чему 😁
02.02.2015
Хочу попробовать пилинг 😊
02.02.2015
Я тоже как-то больше к скрабам)
09.02.2015
У меня он один такой из скрабов 😊