Здравствуйте 😊
Проходя мимо полочек с органикой в Золотом Яблоке, я увидела этот пилинг. Признаться, я не пользовалась ранее пилингами только скраб с абрикосовыми косточками от ЧЛ, только хардкор. Как экспериментатор и любитель чего нибудь новенького решила прикупить его и за 2 месяца близкого знакомства не пожалела о покупке.
Упаковка
Консистенция нежная, напоминает очень густой крем. Следует учесть, что пилинг действует с помощью фруктовой кислоты, так что абразивных частичек ждать не нужно. 😊
Обещания производителя.
Нежный пилинг превосходно очищает и обновляет кожу благодаря фруктовым кислотам, а также насыщает питательными веществами, смягчает, придавая ей мягкость, эластичность и бархатистость.
Запах позитивный, яркий, фруктовый. Мне он поднимает настроение. Кстати, аромат не сильный и навязчивый, а довольно нежный.
Состав.
Ощущения во время нанесения приятные. На кожу ложится без проблем. Будьте готовы к тому, что спустя минуту может появиться небольшой дискомфорт вроде пощипывания и покалывания. Это нормальная реакция кожи при контакте с кислотой в составе. Главное проверьте перед использованием состав на наличие веществ, вызывающих аллергию.
По прошествии некоторого времени пилинг немного впитывается в кожу. Кстати, если нанесение средства проходит без труда, то чтобы смыть, придется приложить некоторые усилия. При контакте с водой средство становится довольно скользким и трудно смывается.
Результат хороший. Удивительно, но пилинг очищает кожу не хуже, чем знаменитый скраб с косточками от Чистой линии. 😉 Несколько минут после смывания кожа может быть красноватой. Но когда краснота сходит, можно увидеть положительные изменения. Кожа становится более бархатистой и свежей на вид. Эффект, конечно, временный, но все же неплохой.
Место и цена покупки Золотое Яблоко, около 90 рублей
Объем 75 мл
Средство оцениваю на 5 звезд из 5 и рекомендую его вам!
Будьте здоровыми и красивыми!
Искренне ваша Choco-chocolate 😘