Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 10:24

Я была приятно удивлена, когда мицелярная вода модного бренда оказалась такой КАЧЕСТВЕННОЙ. Я склонна к аллергиям, чувствительна к парфюмированным ароматам, и многие средства для снятия макияжа с глаз вызывали слезоточение, красноту глаз и много других неприятных ощущений. Единственное средство, которым я без проблем могла снять макияж с глаз, - детский крем "Антошка". Уже не вспомню, как я решилась на эксперимент с этой мицелярной водой, но теперь ей я пользуюсь уже 2 года, остаюсь ей верна и знаю, что ни на что не променяю!

Во-первых, средство имеет нейтральный едва уловимый аромат, который практически не остается на коже. Согласитесь, снимая макияж перед сном, не хочется ощущать посторонних ароматов на лице.

Во-вторых, совершенно не нарушает Ph-баланс кожи. Такое ощущение, что пользуешься обычной мягкой водой, только эта еще и косметику смывает.

В-третьих, что для меня крайне важно, даже самую стойкую тушь быстро смывает, складывается такое ощущение, что просто бережно растворяет ее с ресниц, совершенно не влияя ни на слизистую, ни на кожу. Реснички становятся чистыми! Даже не нужно тереть. Я смачиваю ватный диск, на некоторое время (буквально секунд 10-15) прикладываю к глазам, а потом всего лишь мягким движением убираю разводы. На это требуется очень мало времени, и использую я всего 2-3 ватных диска!

В-четвертых, не сушит кожу вокруг глаз!

И в заключение: рекомендую аллергикам! Для меня это находка. Я очень довольна. Цена совершенно оправдывает качество!

Благодаря объему 400 мл и экономному расходованию средства хватает на длительное время. 2-2,5 месяца я пользуюсь одним флаконом (при том, что макияж глаз я всегда делаю интенсивный и яркий).

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Смивает водостойкую косметику
Недостатки
  • (Недостатков нет)
sila.v.tebeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!