Цена: 290 рублей; Объем: большой 400 мл Назначение: для всех типов кожи. Продается везде, ашаны, океи, магнит косметик и т .д. Цена примерно одинаковая везде , ну может разниться в рублей 10- 20 , не более . Впервые попробовала мицеллярную воду самую дешёвую Чистая Линия . Использовала две бутылочки , расходуется очень быстро . Осталась довольна и ей , только иногда слегка появлялась будто тонкая плёночка под глазами , не очень комфортно потом , и часто приходилось протереть сверху лицо тоником или лосьоном каким - нибудь . Гарньер решила купить , потому что все кому не лень её покупали и отзывы у всех хорошие . Плюс прикольная толстенькая бутылка , большая и фирма разрекламированная вроде бы достаточно , чтобы доверять им . Расход в принципе экономичный , под бутылки ушло месяца за 3 у меня . И ещё половина есть . Что касается очищения , вода реально работает . Ежедневный макияж смывает в лёгкую , тушь тоже снимаю ей . Не надо ничего тереть , просто приложил к глазу смоченный водой ватный диск и провел пару раз . Стойкие матовые помады снимает тоже очень хорошо , не размазывает все по лицу . Протираю лицо по несколько раз в день , потому что после неё очень приятное ощущение свежести остаётся. Когда купила эту мицеллярную , перестала тратиться на жидкости для снятия с глаз и тоники . Мицеллярная заменяет мне все ) Кожа чувствительная , но ни разу никаких аллергический реакций не было . Ни шелушений , ни высыпаний , ни красноты . Ещё плюсом этой воды , я считаю , отсутствие какого либо запаха . Т.е пахнет как обычная чистая вода , никак. Что касается состава . Там содержится вода , гексилен гликоль , глицерин и ещё пара-тройка непонятных названий . Что- то из этого может быть токсично , что-то может раздражать дыхательные пути , а что-то приводит к закупориванию пор . Но опять же , химия везде и всюду . Так что , лично меня это не смутило и никаких побочек не было .) Итог : цена = качество , со своей задачей справляется на отлично , хватает надолго ! Если вас не пугает не очень понятный состав , то советую брать.
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Также не забывайте про увлажнение кожи лица. Мы рекомендуем Вам попробовать Гиалуроновый гель-крем с Розовой Водой для всех типов кожи. Легкая текстура увлажняющего гель-крема обогащена органической розовой водой и гиалуроновой кислотой. Инновационная формула гель-крема мгновенно впитывается, увлажняет кожу лица и дарит ей здоровое сияние. В результате ваша кожа более мягкая, свежая и гладкая. Хорошего дня!