Мицеллярную воду Garnier решила попробовать после использования мицеллярной воды от Лореаль. Хочу сказать сразу , что кожа моя в принципе не особо чувствительная, по типу комбинированная. Очень много сказано уже об этом продукте, думаю я ничего нового не открою, скорее всего добавлю галочку в плюс сторону. Да эта водичка израсходуется более экономичнее чем Лореаль, в бутыле ее 400 мл, а в Лореаль 200 мл. Ценовая категория примерно одинаковая. Я пользуюсь СС кремом, тушью( не водостойкой), тенями и карандашами для глаз, база под тени, и скуловым корректором. Это те продукты которые я использую ежедневно и ежедневно почти снимаю макияж именно мицеллярной водой. Водичка справляется со своей задачей на все сто процентов. По снятию с основного лица у меня вряд ли были какие то сомнения, а вот к ощущения на глазах, присматривалась особенно внимательно. Но и тут все у меня прошло отлично. Макияж с глаз снимает легко, без особых усилий, раздражения, и пленки на глазах. Продуктом я довольна. Негативных эффектов не наблюдаю.Следующий раз повторю покупку именно мицеллярной воды от Гарниер, так как эффективность хорошая и цена приемлемая а выгода объема больше.