Здравствуйте, дорогие читатели!
________________________________________
Давненько я не покупала средства от Natura Siberica, а когда увидела на полке в магазине большой выбор продуктов данной серии, несказанно обрадовалась и решила побаловать свои волосы замечательным коктейлем из природных компонентов по доступной цене.
Сейчас я отращиваю волосы и времени на полноценный уход не всегда хватает. Предыдущий опыт использования облепихового шампуня оставил только самые хорошие впечатления, поэтому сомнений при покупке не возникло.
Общая информация:Место покупки: гипермаркет "Перекрёсток"
Цена: 180 руб.
Объём: 500 мл.
Производитель: Россия.
Обещания производителя:
Входящий в состав экстракт таежной медуницы прекрасно дополняет кедровый стланик, защищая волосы от потери влаги и придавая им сияющий блеск. Содержащиеся в медунице четыре витамина (А, В, С, Е) обеспечивают длительную защиту и мягкий уход.
Состав:Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropylbetain, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Guarhydroxypropyltrimoniumchlorid, Zwerg-Kiefer-Nadel ExtractWH, Pulmonaria Officinalis Extract, Abies Sibirica Needle ExtractWH, Hesperis Sibirica ExtractWH, Cortusa Sibirica ExtractWH , Dreiteilige Zweizahn-Blume / Blatt / Stem Extract, Saponaria Officinalis Root Extract *, Glycerin, Anthemis Nobilis Flower Extract *, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil *, Mariendistel-Extrakt, Citronell, Natrium chlorid, Benzyl alkohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 75810, Parfum, Limonene **, Linalool **
Шампунь представлен в пакетах дой-пак. Цена пакетов заметно отличается от флаконов той же серии. При желании можно перелить содержимое упаковки в более удобную емкость. Я оставила все как есть, до переливания дело так и не дошло.
Оформление продукта в сдержанных серых тонах, присутствует растительный орнамент.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация и состав.
Органолептические свойства: Шампунь имеет приятный медовый оттенок, вполне стандартную консистенцию и теплый травяной аромат. Парфюмерная композиция едва ощутима, и после применения бальзама пропадает вовсе.
Шампунь легко распределяется по волосам, дает необильную пену, и также хорошо промывается.
Эффект:Пару недель прикорневой объем действительно ощущался. Дополнительного блеска или облегчения расчесывания во время укладки не наблюдалось. Шампунь очень похож на обычный, среднестатистический из масс-маркета.
Далее о минусах.
После двух недель применения волосы стали выпадать, причем с каждым мытьем все больше и больше.
В свое время я специально отрезала длину, чтобы уменьшить нагрузку. Теперь же, когда все пришло в норму, очень обидно было увидеть негативную реакцию на шампунь.
Кроме этого, волосы стали быстрее засаливаться. Это явление может быть связано с переизбытком силиконов, накопленных в волосах...
Итог: Несмотря на то что предыдущий шампунь от Natura Siberica пришёлся мне по душе, покупать эту продукцию я буду с большой осторожностью, почитав предварительно отзывы и изучив информацию по составам.
На этом у меня все, до новых встреч...
Как добиться гладких, блестящих и послушных волос при помощи облепихового бальзама Natura Siberica? Неужели такое возможно после стольких окрашиваний и осветления..
Очарована и околдована силой сибирских трав! Выполняет ли Natura Siberica свои обещания?