Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 09:49
Это прорыв! Единственная тканевая маска, которая подошла мне по всем пунктам! Чистая линия продолжает удивлять! + фото До и ПОСЛЕ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:69 рублей
Достоинства
- ! имеет приятный запах
- Увлажнение
- Хорошо держится на лице
Маков Цветокрекомендует
Ух ты! Если честно, не ожидала такого эффекта от Чистой Линии. Надо затестить, если попадется.
Ещё не встречала в своем городе тканевой маски от Чистой Линии, нужно будет поискать)
Кожа замечательно выглядит после маски! Я тоже не люблю липкость после тканевых масок!)
Круто! Я и не знала, что ЧЛ уже и маски стала выпускать! 😲
Надо будет затестить, тем более, что цена доступная )))
Надо будет затестить, тем более, что цена доступная )))
Ух ты, у Чистой линии есть маски одноразовые?! Ни разу не видела, а вообще ЧЛ я люблю))
О. Чистая линия не стоит на месте. Тоже не люблю липкость, и из-за этого мне трудно подобрать тоник.
Тканевые маски давно хочу попробовать, но немного душит жаба, так как если использовать регулярно, то из-за того, что они одноразовые, можно много денег спустить в месяц 😊 но эта маска хотя бы стоит в два раза дешевле тех масок, которые мне попадались.
Я и не видела у нас таких в продаже, надо будет поискать, результат просто отличный 😉
Я и не догадывалась, что у ЧЛ есть тканевые масочки)) хотелось бы найти и купить.
Только недавно видела такие маски в магазе, но чет не взяла, вообще непривычно, что у ЧЛ уже и тканевый уход имеется) Сама я еще и не любитель подобного, покупаю чисто побаловаться и маски у меня месяцами лежат, вспоминаю о них только через отзывы))
Ещё 24 комментария