Опубликовано 10 Июль, 2021 - 17:26

один раз

Иногда покупаю себе вот такие тканевые масочки. В этот раз взяла Чистая линия Увлажнение

Упаковка выполнена в зеленых тонах. На ней можно найти всю необходимую информацию.

Производитель:

ООО "Авангард", Россия

Внутри одна маска

можно посмотреть на фото, вряд ли он будет супер натуральным, но в этот раз не хочется мне что-то его читать)), главное результат

Есть также советы по использованию.

Носить нужно - 15 минут.

А также указано, что:

1 тканевая маска = 1 салонная процедура

Также на упаковке есть специальная насечка для вскрытия.

Сама маска, как всегда сложена в несколько слоев. Пропитка у нее довольно большая, но с нее особо не капает, как наблюдала в некоторых масках.

Аромат действительно хвойный, сначала кажется неприятным и неестественным. Но постепенно привыкла и даже в конце наслаждалась))

Размер кажется огромным

также нету насечек, поэтому на лице получились складки, пришлось загибать и заворачивать)

Кожа у меня комбинированная - на щеках посуше, а лоб/подбородок, нос жирнее.

Сразу, как одеваешь эту маску чувствуется небольшая и приятная прохлада. Поначалу на щеках появилось небольшое покалывание, но не жгло и не было желания тут же все снять, хотя была наготове на всякий случай.

Я обычно лежу в такие минуты, но иногда нужно и пройтись, так вот эта маска не скатывалась с лица.

После 15 минут сняла маску, весь лосьон не впитался, распределила его по лицу и шее до полного впитывания ждала несколько минут.

По эффекту могу сразу сказать, что мне понравилось - кожа стала свежее, цвет более равномерный что-ли. Действительно увлажняет.

И даже как мне показалось немного ушли мешки под глазами.

При этом нет ощущения липкости, вернее липкость немного присутствует, но не критично. Также не утяжеляет лицо, нет ощущения, что что-то лишнее на нем.

Так что маской довольна, при случае куплю еще.

smaikinaрекомендует