Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию чудо серию средств для волос Markell Hair Expert BB для жирных и комбинированных волос (номер 2). Данная серия включает в себя четыре наименования (шампунь, бальзам, спрей и эмульсия). Ну, люблю я скупать всю серию сразу))) Совсем не хотелось создавать отзыв о каждом средстве в отдельности, поэтому поговорим "обо всех и сразу".
Начну с того, что предыдущий мой шампунь не просто закончился, а еще и перхоть мне в подарок преподнес. Долго выбирала между этой серией и от перхоти, но решила взять эту и дополнительно шампунь от перхоти бабушки Агафьи. И не пожалела)) Серия действительно крутая)
Во-первых, мои волосы у корней очень быстро начинают жирнеть, а на концах сухие. Производитель обещает справится с этой проблемой и это действительно так! Теперь я мою волосы не так часто! (и это зимой и с шапкой) Волосы блестящие и шелковистые. Чуть позже добавлю фото волос)
Во-вторых, он вкусно пахнет. Напоминает запах профессиональных средств из парикмахерской.
В-третьих, хорошо смывается, не оставляет после себя "жир" на волосах.
Спреем я пользуюсь редко, т.к. мало подвергаю свои волосы воздействию тепла, но иногда использую его для лучшего расчесывания волос после сна)
Эмульсию "для ламинирования" я использую вместе с домашней желатиновой маской для волос. И это просто сказка! Волос стал толстым и нетравмированным. (П.С. маску можете погуглить сами)
Единственное, многие обращают внимание на состав и присутствие в нём химии. Здесь не без этого...