Почему, ну почему же я не знала об этом чуде чудесном раньше???
Прочла я о гидролате совершенно случайно... На этом же сайте и наткнулась... А тут как раз в соц. сетях совместная закупка организовалась - вот я оттуда пару средств и заказала на пробу (ну так то четыре)))
И первым делом я открыла данный гидролат!
Цветочная вода Розы (органик), 50мл
Хотя первое впечатление конечно было не таким, как на первом фото)))
Потому, что из пакета я достала вот такое чудо)))
Ну, ничего), улыбнулась я, распаковывая пупырчатый полиэтилен...Это чтобы не разбилось) Хорошо упаковали)
Вот такая вот малышка на свет появилась.
Вся информация представлена на бутылочке
дата производства
Разочаровала и крышечка.
Как же я не люблю вытаскивать эту пробку из аптекарских бутылей. Все зубы и ногти пообломаешь, пока вынешь... Подскажите, может есть какой-то легкий способ извлечения этой пробки?
Но дальше... Дальше меня ожидали чудесные минуты знакомства с этим средством!
Жидкая, как водичка... Хотя это собственно, и есть водичка)) Цветочная только.
Бесцветная.
Ароматнаяяя! Ммммм!
Как протерла я этим спонжем лицо, как потрогала кожу... И влюбилась! Девчонки и дамы, это НУЖНО ОЩУТИТЬ НА СЕБЕ!
Никакие крема и другие средства до этого не вызывали у меня столь бурного восторга!!!
Лицо я протерла, а спонж чистый и влажный... Ну и пошла я протирать кисти рук, локти...
Смочила другой - и пошло поехало... Я даже пятки смазала))) И везде кожа только радостно отозвалась бархатной гладкостью. Даже пятки стали мягче!
Какие тоники, какие крема... Я даже кремом после этой цветочной воды лицо не смазывала. И всё трогала-трогала... Как маньячка)))
Я хочу купаться в гидролате!!!
Чую, быстро он у меня закончится)) Бутылек-то небольшой - 50 мг всего. Но какое же классное средство!
Захотелось попробовать и другие!
Цена на сайте официальном - 90 рублей. Мне обошелся 80 с чем-то... Недорого и ТАК ЭФФЕКТИВНО!
Рекомендую это средство!
Ну и немного информации от производителя напоследок)
Розовая цветочная вода – гидролат продукт пароводяной дистилляции цветов эфиромасличных сортов роз. Обладает восхитительным ароматом свежесорванного цветка.
В неразведённом виде вкус слишком сильный, при разведении становиться нежным, деликатным и достаточно вкусным.
Основное терапевтическое свойство розовой воды –балансировка эндокринной системы. Гидролат розы благотворно влияет на вегетативную нервную систему.
Розовая вода является непревзойденным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой исклонной к раннему старению.
Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры.
Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз.
Повышает тонус и эластичность кожи. Облегчает состояние кожи при солнечных ожогах, ранах, порезах и дерматитах.
Также рекомендую попробовать гидролат "Нероли" от "Спивакъ" - он тоже волшебен)
Чистого и ароматного вам тела! С любовью Кузик!