Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 09:46

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами опытом использования этой маски на пересушенных феном волосах.

ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ

Полное название: Маска увлажняющая для всех типов волос Suprime Moist Joko Blend

Объем: 200 мл

для всех типов волос

Можно приобрести сайте производителя

УПАКОВКА и САМА МАСКА

Маска упакована в башку-шайбу из плотного пластика. Падение с небольшой высоты у меня банка выдержала совсем без последствий.

На боковой части баночки можно увидеть краткую информацию о средстве.

Открывается банка без лишних усилий и препятствий. Под крышкой находится еще одна - прозрачная. Я люблю такие защитные меры, т.к. не всегда получается хорошо закрутить крышку мокрыми руками. А так меньше ненужной влаги попадет на средство и оно дольше сохранится.

По консистенции мне маска напомнила крем-суфле (уже не помню для рук или для тела). Она плотная и воздушная одновременно. С великолепным запахом сладостей. Она так вкусно пахнет, что хочется попробовать на вкус.

Благодаря консистенции маска легко распределяется по волосам. И после нанесения совсем не мешает спокойно пить чай.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Способ применения:

нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем Joko Blend, оставьте на 5-10 минут. Смойте водой. Подходит для ежедневного применения.

Я наношу маску на влажные волосы сразу после мытья и оставляю минут на 10. После смываю.

Уже при смывании маски вы чувствуете, что волосы стали мягенькими, совсем не путаются.

А результат после первого применения очень приятно удивил:

• волосы стали мягкими и послушными
  • добавился здоровый блеск
  • маска не утяжелила волосы. Наоборот, они будто стали легче.
  • сухость ушла не только с длины, но и с кончиков
  • волосам совсем не добавилось "лохматости" (как у меня бывает после увлажняющих средств)

Маску можно использовать каждый день. Но я не вижу в этом особого смысла. на моих волосах эффект от маски заметно снижается после 3-го мытья головы (скорее после третьей сушки феном). Поэтому использую маску раз в неделю-полторы. Этого достаточно, чтоб держать волосы в отличном состоянии.

ИТОГ

Увлажняющая маска Suprime Moist от Joko Blend меня просто покорила. Она неожиданно хорошо увлажнила сухие волосы. Эффект от нее можно сравнить с эффектом от филлера. Вот только манипуляций при использовании маски меньше.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не теряется объем
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Не обнаружено
kylie-1568рекомендует
22.10.2021