Тестируем угловой диван "Дубай" компании ".Много мебели".
Приобрела диван в одноименном магазине.По стоимости 24999 руб.
Диван смотрится на витрине очень красиво.По габаритам мне подходит идеально.В интерьер вписался.
Угол дивана универсальный.То есть я могу его переставить на любую сторону.
Обивка -рогожка,а низ дивана искусственная кожа.В цветовом аспекте смотрится неплохо.Качество обивки тоже нормальное,не маркое.
Функциональные подлокотники сделаны из МДФ. Причем производитель утверждает:
подлокотники из термостойкого материала
На деле оказалось,что кружку горячего чая поставить нельзя.Да и царапаются они очень быстро:
Каркас выполнен из бруса и ламинированной ДСП
Данный брус разломился пополам.Я бы сказала.что каркас сделан из опилок,которые я постоянно выметаю из под дивана:
Причем места скрепления так же сломались,все шурупы и петли выпадают:
Если смотреть на сам каркас,уже внешне видно,что качество хромает.Причем когда покупаешь диван,предлагают мне посмотреть механизм сборки,но не как не заглянуть во внутрь.(
знала бы не купила бы).наполнение матраса и спинки включает в себя слой анти аллергенного пенополиуретана марки FlexFoam с «эффектом памяти»
Память уж точно "уникальная".После использования(менее 2 месяцев) спальное место продавилось,а возвращаться назад не хочет:
стальные пружины-змейка
Пружины продавились до земли.Спишь как в гамаке.При небольшой нагрузке на диван,пружинный блок уже провисает до пола:
Причем пружины крепятся какими то пластмассовыми колпачками.Они естественно сломались и торчат из обивки дивана:
Причем торчать начали с самого начала.Потом все большее количество сломалось:
Фабрика предоставляет гарантию 10 лет на каркас, который способен выдержать вес более 350 кг.(вот это поворот,мне не хватило и месяца).
Срок доставки установлен в контракте,но естественно заказ задержали.И цены на сборку,доставку и подъем на этаж бешеные.
Если обращаться к отзывам тех,кто купил товар в этом магазине,то отзывы плохие.Деньги за товар не возвращают,только через суд.А суд длиться долго и не всегда продуктивно.
Я просто выбросила деньги на ветер.Очень жаль.
Хочу Вас предостеречь от покупки в данной компании.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен,с уважением К...