Вы всем и везде пишете одно и то же!сколько можно?отвечайте на конкретный вопрос,на основании какого документа вы отказываетесь возвращать мне мои деньги?диван находится на гарантии,в ходе эксплуатации были выявлены дефекты производства.Согласно ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан продать потребителю товар, соответствующий по качеству обязательным требованиям стандартов. В соответствии со ст. 18 упомянутого Закона, потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: - потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); - потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; - потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; - потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; - отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
диван провалился
По Договору розничной купли-продажи № ММ_СМ46С000001023 от 6 ноября 2015 года, заключенного между мною – Насоновой Марины Ильиничны и ИП Козульков Валентин Александрович, я приобрела Диван БЕРГ(АМСТЕРДАМ)-ЗР(диван-кровать с механизмом по акции, уплатив за товар денежные средства в размере 14990 рублей (Четырнадцать тысяч девятьсот девяносто рублей 00 коп).
Факт внесения денежных средств подтверждается кассовым чеком от 06 ноября 2015 года.
ящик для белья
колесики согнулись
Купила диван в этом салоне,через неделю обменяли!ой,думаю как хорошо!но не тут то было...этот диван начал ломаться через пол года использования!обратилась на горячую линию,через неделю пришел мастер(у него даже инструментов не было с собой),посмотрел и сказал диван сломан я даже не возьмусь его чинить,везите в сервисный центр,вам вернут деньги и уехал!ну я думаю хорошо,как нибудь допру этот диван как нибудь(в другой город).и опять сюрприз!звонит на следующий день девушка и говорит в ремонте вам отказано и диван у вас не примут,т.к этот мастер написал что поломка механическая(я его будто сама сломала)...звоню опять на горячую линию говорю оставляйте рекламации на вызов мастера,а они мне и в этом уже отказывают!говорят все,раз написали поломка механическая-фиг вам!и ещё,спрашиваю как может быть поломка механической,если диван провалился?а она мне отвечает,вы привысили максимальную нагрузку на диван(словом я 70 кг и сын 11 кг) 81 кг это максимальная нагрузка?я в шоке!почему нельзя своим покупателям навстречу?пойду в суд
у подушеу оторвались все пуговицы
продолжение!на все мои претензии в ответ тишина!говорят вам отказано!в акте проверки нет ни слова о непроизводственной поломке!написала претензию на юр адрес,если не ответят пойду в суд!
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании «Много мебели»
На основании Вашего обращения была создана заявка в сервисный центр нашей Компании. Сервисная служба совместно с юридическим отделом приняла решение об отказе в удовлетворении требований.
Вы всем и везде пишете одно и то же!сколько можно?отвечайте на конкретный вопрос,на основании какого документа вы отказываетесь возвращать мне мои деньги?диван находится на гарантии,в ходе эксплуатации были выявлены дефекты производства.Согласно ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец обязан продать потребителю товар, соответствующий по качеству обязательным требованиям стандартов.В соответствии со ст. 18 упомянутого Закона, потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:- потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Отвечаейте мне,на основании какого документа вы отказываетесь возвращать деньги за некачественный товар находящийся на гарантии?в акте проверки,который провел ваш мастер,нет ни слова о непроизводственном браке!
Гарантийное обслуживание не распространяется на случаи механического повреждения, данные о которых были переданы нам мастером. На данный момент создана повторная рекламация.