Опубликовано 26 Март, 2013 - 18:41

Я вообще кино очень редко смотрю, так как либо сюжет не интересный или актеры раздражают, а бывает просто времени нет. Этот фильм показывали по первому каналу в новогодние каникулы! Сказать, что этот фильм хороший, значит ничего не сказать.
Я скажу так: "Хочется стереть себе память, что бы посмотреть этот фильм еще раз!"
Прекрасная актерская игра, замечательный сюжет и постановка. музыка очень тщательно подобрана к каждому эпизоду и моменту.
Сочетаются и комедия и драма, а главное проведена тонкая линия.
Вот например, когда показывали смешной момент, невольно на лице появлялась улыбка, а когда же был грустный, по крайней мере у меня наворачивались слезы. Эта игра эммоциями меня порадовала. Всем, кто смотрел или посмотрит этот фильм станет понятно, что это не просто глупая комедия, а Фильм со смыслом! Фильм душевный. И посмеяться можно и поплакать. Может быть еще будет продолжение этой красивой истории?! Лично я буду ждать его))
Подведу итог:советую смотреть его всем от стара до млада, я осталась довольна.
Этот фильм по моему мнению шедевр с большой буквы..
После просмотра еще долго на душе остаются позитивные эммоции и хорошее настроение)
Желаю всем приятного просмотра!
Достоинства
  • Актерская игра
  • Бесконечная доброта
  • Великолепная актерская игра
  • Добрый
  • Интересно
  • Легко смотрится
  • Отличная музыка
  • Просто великолепный фильм!
  • Со смыслом
  • Хороший сценарий
Недостатки
  • Нет
Таисьярекомендует
29.03.2013
На самом деле очень трогательный фильм. Неимоверно редко встречается такой человек, которому ты в действительности сможешь довериться полностью, раскрыть ему свой мир без задней мысли 😊
29.03.2013
согласна