Опубликовано 15 Май, 2025 - 15:29

Всем добрый день!

Всё чаще ловлю себя на мысли, что нужно максимально упростить рутину и тратить меньше времени на макияж. В прошлом я могла краситься целый час, когда у меня было вдохновение и время, но нынешний темп жизни не позволяет мне тратить столько времени, и поэтому чаще всего мой ежедневный макияж очень простой - использую только лёгкий тон, пудру, румяна и слегка подкрашиваю брови. На макияж глаз времени просто не хватает физически)

Но поскольку в прошлом я большой таммиман - собрала приличную такую коллекцию рассыпчатых пигментов, то иногда рука всё-таки тянется к блёсточкам. В общем, чтобы упростить себе жизнь я открыла для себя жидкие тени - и это оказалось очень удобно и быстро, и поэтому когда на Вайлдберриз мне попались тени для век Hojo, то не долго думая я сразу же закинула их в корзину. Далее поделюсь макияжем и опытом использования этого косметического продукта)

Краткая информация:

Место покупки: интернет-магазин Wildberries;

стоимость: 302 руб;

название оттенка: Оттенок 06 Holographic;

объём: 6 г;

страна производителя: Китай;

Внешний вид:

Тени были очень качественно упакованы в красочную коробочку и защитную слюду:

красочная коробочка

Вся информация на коробке написана на китайском языке:

Также есть защитная наклейка-стикер с номером оттенка:

защитная наклейка

Но была также маленькая наклейка с информацией на русском языке:

Water, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Ci 77019, Ci 15850, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77891, Phenoxyethanol.

Описание от производителя:

Жидкие сияющие тени для век — это must-have для каждого! Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное мерцающее покрытие с первого слоя. Тени быстро фиксируются, равномерно наслаиваются и растушевываются, помогая сохранить игривый блеск и безупречный макияж глаз.

Форма флакона весьма интересная, и напомнила мне лак для ногтей или блеск для губ)))

Жидкие тени для век HOJO HOJO DIAMOND GLINT тон 06

Флакончик устойчивый, с красивой золотой пластиковой крышкой. За время пользования золотистое покрытие не истёрлось и выглядит также отлично, как и в день покупки)

Жидкие тени для век HOJO HOJO DIAMOND GLINT тон 06

Под откручивающейся крышкой находится кисточка-аппликатор:

кисточка-аппликатор

У аппликатора удобная форма, длина и размер, что позволяет легко наносить тени на веко:

кисточка-аппликатор

Текстура/запах/цвет:

Какой-либо отчётливой отдушки я не ощущаю, есть лёгкий косметический запах, но он чувствуется только если поднести кисточку к носу.

Тени при нанесении не растекаются, поскольку имеют кремовую текстуру, они легко распределяются по коже век за счёт лёгкой гелевой структуры.

Вот как выглядит свотч оттенка №6 на руке:

свотч оттенка 06

На фото не так заметно, но в жизни отчётливо видны переливы дуохрома - тени отливают то голубым, то розовым оттенком, в зависимости от угла зрения и освещения)

Текстура у теней Hojo мне понравилась гораздо больше текстуры теней La Rosa, потому что у Hojo вообще нет липкости, и их можно слегка подкорректировать и удобно распределить в первые пару минут после нанесения на веко. Другие тени в этом плане были более капризны и не поддавались растушёвке.

Впечатления от использования, макияж:

Пользуюсь жидкими тенями Hojo уже полтора месяца, теперь стала чаще делать простой макияж и красить глаза, поскольку на это уходит меньше времени, чем было раньше, когда я использовала рассыпчатые пигменты. Жидкие тени не требуют какой-либо базы под тени, и это очень удобно, не нужно плясать с бубном и подбирать базу под тени, а можно просто нанести тени на слегка припудренные веки, сделать пару взмахов кисточкой, нанести тушь - и вуаля! Макияж готов.

пример макияжа с оттенком 06 при естественном дневном свете

Мне нравится наносить эти тени на подложку из матовых теней вот из этой палетки - тёплые оттенки в складке века отлично сочетаются с блестящим шиммером жидких теней. При естественном дневном свете дуохром заметен только под определённым углом зрения, но в любом случае, мне очень нравится такой ненавязчивый блеск:

оттенок 06 + матовые тени

В течение дня жидкие тени не скатываются и не осыпаются, держатся на веке как прибитые) Это тоже большой плюс в пользу жидких теней) На веках они не липкие и вообще не ощущаются, например, в отличие от тех же шиммерных пигментов, которые наносятся на липкую базу.

А если, например, добавить стрелочку, то будет уже более нарядный, вечерний вариант мейка:

оттенок 06 при искусственном освещении

Блеск теней ненавязчивый и деликатный, он не выглядит вычурно, и мне это нравится!

оттенок 06 + стрелка при искусственном освещении

В данном макияже я вообще не использовала подложку, наносила жидкие тени на слегка припудренное веко. В складку века и на неподвижную его часть я нанесла тёплый матовый светло-коричневый оттенок из другой палетки, и у меня получился лёгкий дневной макияж, который отлично подойдёт на летний период. Но если использовать в качестве подложки под жидкие тени тёмные оттенки, то можно получить очень выразительный и насыщенный вечерний макияж! Если будет время, то позже я обязательно дополню свой отзыв таким примером.

Пора подвести итоги.

Плюсы:

+ красивый дуохром, который переливается на свету;

+ стойкие, не скатываются и не осыпаются в течение дня;

+ идеальны в качестве акцента;

+ бюджетная цена;

+ удобный формат;

+ не требуют базы под тени;

+ по разному смотрятся с разной цветной подложкой;

Минусы:

- их нет!

Тени для век HOJO DIAMOND GLINT в оттенке 06 стали отличной покупкой - теперь мне проще и быстрее делать макияж по утрам или просто на выход) Плюс ещё можно экспериментировать с цветной подложкой, поскольку на разном фоне тени выглядят по разному, но всегда красиво.

Текстура теней не липкая и жидкие тени легко наносятся и распределяются по коже, что позволяет в процессе корректировать макияж. Оттенок 06 универсален, и подойдёт к любому варианту макияжа, а также позволит экспериментировать и создать что-то весьма необычное при желании)

Тени легко удаляются мицеллярной водой или маслом для снятия макияжа, оттереть их с кожи не трудно, и не вызывает никаких неудобств. Расход мизерный, и этой баночки вам хватит до конца жизни даже при частом или ежедневном использовании))

Благодарю за внимание! Буду рада вашим оценкам и комментариям

Рекомендую также посмотреть другие отзывы на декоративную косметику:

Яркая палетка Bogenia Angelic не оставит равнодушными любителей яркого мейка

Нюдовая палетка для век Novo на каждый день

Матовые карандаши от Stellary в самых вкусных оттенках

Популярная матовая помада в НЕ базовом оттенке 522 Amanda

Достоинства
  • Красиво переливаются
  • Отличная упаковка и дизайн
  • Оттенок
  • Праздничный оттенок
  • Создают настроение
  • Цена
Amaranthaрекомендует
Очень красиво
15.05.2025
благодарю вас!
15.05.2025
Ой как красиво в макияже! ❤️
16.05.2025
спасибо 😊