Опубликовано 31 Май, 2017 - 01:02

Привет 😊

О чем только не узнаешь, и чему только не научишься с маленьким ребенком: делать 5 дел одновременно и не забывать смотреть, чем занимается маленькая хулиганка). Где бы не ударилась, не свалилась бы откуда... В общем, только успевай следить.

Как хорошо, что придумали мягкий пол в виде коврика-пазла, который избавляет сразу от нескольких проблем: неудачного падения или ушибов. Что за штука такая? Давайте посмотрим на него поближе...

✔ Место заказа - ИМ Kidklad.

Я заказала сразу 2 коврика, посольку один все же будет маловат, на мой взгляд, и подойдет скорее в качестве пазла, а не мягкого покрытия для пола.

Выбор свой становила на бабочках и листьях. Сейчас они идут со скидкой и стоят каждый по 750 рублей.

В комплекте 9 деталей - квадратных пазлов с размерами 33х33 см.

Коврики пришли в специальных упаковках, крепко соединенные между собой и сложенные друг на друга. В таком виде выглядят достаточно компактно. В разложенном виде получается своеобразная игровая площадка площадью 99х99 см, соответственно.

Что еще радует - то , что выполнен он из экологичного и, следовательно, невредного материала.

Технические характеристики ковриков

Размеры упаковки (мм): 360x360x90 -
Упаковка: полиэтиленовая плёнка -
Вес: 985г -
Страна-производитель: Россия.

Поначалу имелся не совсем приятный запах, но он быстро исчез.

Каждый пазл сделан из мягкого прочного материала, немного шершавого на ощупь.

Благодаря своей форме с выемками по бокам его также можно собирать в различные состояния - куб, квадрат и т.д.

Пазлы разных цветов с "узорами" внутри. Фигурки вынимаются, безопасны (невозможно проглотить) и с ними отдельно можно также пофантазировать в применении.

Доча любит раскладывать бабочки и листочки рядом друг с другом и потом сортировать по цветам) Яркие тона помогают развивать зрительное восприятие и концентрацию у малыша.

Сложить коврик не составляет никакого труда, пару раз показала ребенку, что к чему, потом она уже быстренько сама все собирала.

ℹ Коврик легко моется, если на него поадает еда, запросто отмывается тряпочкой с теплой водой. Никакого другого ухода не требует! Пыль на себя не собирает, в отличие от ковра, и в этом его еще один большой плюс.

Зимой будет создавать тепло, если пол без подогрева.

Недостатков пока не обнаружила, ттт...)

***

Рекомендую коврик-пазл "Экополимеры" всем родителям неугомонных малышей, это действительно отличная развивающая штука, которая также служит мягким полом, что обеспечивает безопасность ребенку и спокойствие маме:)

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует
Тоже ждем посылку с этого сайта. Заказала 2 кв.м. коврик с алфавитом☺
31.05.2017
очень классный коврик, у нас тоже похожий) тепло, мягко, удобно))
31.05.2017
полезные эти коврики! Я бы купила сыну такой, если бы несколько лет назад они продавались
31.05.2017
На таком полу играть куда веселей, чем на обычном ковре))))
у нас с алфавитом был, отличный коврик
31.05.2017
Отличный коврик пазл, недорого и увлекательно. ??
31.05.2017
Такой коврик надолго увлечен малышей.
31.05.2017
Я как раз почти накопила вэбмани на 2 коврика, планирую заказать)))
Отличный многофункциональный коврик)
31.05.2017
Отличный коврик, главное, что тепло и безопасно.
31.05.2017
Идея с таким ковриком отличная и для ребенка хорошая вещь.
какой яркий 😊
Классный коврик!
31.05.2017
красивый коврик) и очень удобный!
Полезная прелесть)
31.05.2017
Я просто тащусь от этих ковриков. У моей подруги похожий, но только с цифрами. Мы в классики на нем играли, ахаха)
31.05.2017
нам тоже уже пора выбирать коврик. воспользуемся вашим советом.
31.05.2017
классная вещь, интересный коврик)
31.05.2017
Цвета такие яркие, радостные!
31.05.2017
у нас тоже такие коврики имеются и тепло играть на таких и развивают ))
31.05.2017
Очень хорошее приобретение: и смотрится ярко, и малышу тепло, и собирать интересно
Красивый!
31.05.2017
Классный коврик, удобно, красочно и развивающе 😂
Отличный коврик.
31.05.2017
У нас такой пазл в уменьшином размере и он совсем не коврик конечно. Такие большие детали маленькому ребенку легче собирать и интересней, да еще и очень мягкий коврик получается. 😊
Inc аватар
Inc
31.05.2017
Таким ковриком бы всю детскую застелить. И полезно и место для игр и просто игра) Мне нравится идея гигантского пазла
01.06.2017
Мои дети обожают такие коврики.
тоже очень довольны им)
01.06.2017
Удобная штука, тоже себе сначала хотела, но сейчас присматриваю другой, с дорогами)
А я в свое время зажмотилась(
02.06.2017
ой какой прикольный) пазлы мой племянник любит 😂
03.06.2017
Отличный коврик!
08.06.2017
яркий, симпатичный и интересный коврик!
07.07.2017
У нас похожий в комнате. Жаль, что раньше не купили. Теперь так удобно, что пол не холодный 😊