Витамины группы Б прописала себе я, поскольку начала актично заниматься спортом, и чтобы для моего организма это не было стрессом, я решила подпитать его отличными "антистрессовыми" витаминчиками.Не ждать, как, говорится, когда грянет гром.
Дело в том, что фирму
Country Life я очень уважаю и люблю,и не один раз покупала разные препараты этой фирмы, все это отличного качества, производится в США. Заказываю я препараты только через интернет, с сайта Айхерб.ком. Думаю, этот сайт уже известен многим, кто следит за своим здоровьем и внешностью.
Повторюсь, что витамины группы Б очень
важны для организма в целом, а если быть конкретнее, то они поддерживают активность работы имунной системы, нервной системы, улучшают и ускоряют обмен веществ, способствуют активному делению клеток.
При
нехватке витаминов Б у человека могут возникать язвы в ротовой полости, заеды, конвульсии, раздражительность, ухудшение сна, депрессия и плаксивость.
При нагрузках, как умественных, так и физических, возникаеит повышенная потребность в этих витаминах. В этих случаях количества витаминов, потребляемых с пищей, становится недостаточно и появляется необходимость в дополнительных источниках витаминов группы Б. Таких, как например, этот препарат.
Почему именно этот, вы спросите? Если вокруг есть различное множество других синтетических витаминов группы Б в аптеках?
Да потому что это
одни из немногих, практически единственные из витаминных комплексов, в которых
полностью содержится весь необходимый витаминный ряд.
Такой подбор и дозировку я встречала только лишь в таких спортивных витаминах.
В этом комплексе все витамины группы Б содержат по 100 мг вещества. Кратко перечислю состав, это:
- витамин Б1
- витамин Б2
- ниацин (никотиновая кислота)
- витамин Б6
- витамин Б12
- пантотеновая кислота (витамин Б5)
- пара-аминобензойная кислота (ПАБА)
- инозит
- холин
- биотин
- фолиевая кислота Еще хочу заметить, что витамины группы Б влиюят на состояние кожи и волос. Мне эти витамины помогли улучшить состояние волос, они стали выглядеть плотнее толще, меньше стали сечься и выпадать. Кожа стала чище и свежее.
К тому же, к середине курса, состоящего из 50 таблеток/дней(нужно пить 1 шт. в день), я отметила, что стала гораздо спокойнее и терпеливее, исчезла нервозность.
Так что, эти отличные витамины советую всем, кто нуждается в дополнительном источнике витаминов группы Б.
Стоимость их около 8-10$ за 50 штук.