✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨Я много работаю за компьютером, а сплю порой совсем мало. И очень рада, что когда-то давно открыла для себя такой уход, как патчи для кожи вокруг глаз. Изначально относилась к такому формату весьма скептически и долго не могла на него решится, но потом все поменялось и сейчас я в принципе не могу представить себе без них моего ухода. И не нужно говорить, что перепробовала я их не просто много, а очень много, но в то же время всегда с большим интересом отношусь к новинкам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования гидрогелевых патчей для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Тип- патчи
- Бренд- Brit Hair Group
- Тип кожи- для всех типов кожи
- Страна- производитель- Япония
- Область использования- лицо, область вокруг глаз
- Бьюти- ингредиенты- золото и гиалуроновая кислота, коллаген, масла, пептиды, протеин, глицерин, пребиотики, витамин Е, Церамиды
- Эффект от использования- от отёков и темных кругов под глазами.
- Место приобретения- Озон
- Стоимость по акции- около 500 руб.
✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨
Описание от производителя звучит располагающе:
Патчи для глаз изготовлены на основе гидрогеля, который пропитан морским коллагеном и золотым порошком. После нанесения пластиночки на кожу, под температурой тела морской коллаген и золотой порошок проникают в кожу, коллаген заполняет пространство между клеточками, золото улучшает кровообращение, снимает отеки.
В состав входят гипоаллергенные ингредиенты, патчи для глаз имеют богатый травяной состав, который улучшает эластичность кожи, внешний вид и цвет.
Основные ингредиенты: золото, гидролизированный коллаген, экстракт плодов огурца, розовая вода, сок дерева Кипарисовика туполистного, экстракт листьев Алоэ Барбаденсис, алантоин, экстракт корня Шлемника Байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт растения Хоттуния Кордата, экстракт полыни, экстракт фрукта Юзу, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной.
Наличие большого количества активных ухаживающих ингредиентов безусловно радует, особенно если учитывать очень доступную стоимость ухода по акции. У меня чувствительная кожа и глаза, есть возрастные изменения (мне 35 лет), ношу линзы, кожа сухая. Отеки бывают, но не большие, моя главная проблема- это синяки вокруг глаз, следы усталости. Так получается, что работать приходится временами, очень много, а спать мало и это очень отражается именно на глазах. По описанию патчи мне понравились, заявленное действие актуально для меня.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Изначально патчи были заключены в коробочку из плотного картона, которая была надежно затянута прозрачной слюдой. На ней мы можем увидеть название самого ухода и бренда. Марка производит множество вариантов патчей, а у меня вариант с частичками золота и гиалуроновой кислотой. В упаковке 60 патчей или 30 пар, что соответствует 30 применениям, если использовать их на кожу вокруг глаз.
Описание действия.
Информацию о производителе. Интересно, что патчи производятся в Японии под Российской маркой.
Так же можно найти информацию о составе.
Состав подробно:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance
Состав зеленый и абсолютно безопасный, его одобрил даже придирчивый Экоголик.
На дне упаковки можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности.
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Сами патчи заключены в банку- шайбу из плотного пластика её украшает этикетка с названием.
Так же присутствует круговая этикетка с названием.
На которой можно увидеть название бренда и самого ухода.
Так коротко описание действия.
Крышка прилегает плотно, она откручивается. Внутри можно увидеть лопатку и пластиковым ограничитель, который оснащен не большим язычком.
Внутри патчи расположены двумя стопочками и они буквально утоплены в сыворотке.
Пропитки очень и очень много.
Сами патчи тонкие блестящие и полупрозрачные, золотистые.
Отдушка очень легка и приятная, абсолютно ненавязчивая в неё ощущаются сладковатые ноты цветов и трав.
Оформление приятное и удобное.
✨✨✨Способ применения✨ Ощущение во время использования и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
1. Очистите и тонизируйте кожу лица. 2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки. 3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи. 4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу. 5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.
Так я и поступаю. Всегда храню патчи в холодильнике и достаю банку с ними непосредственно перед использованием. Чаще всего наношу патчи под глаза, но так же время от времени на лоб и носогубную складку.
Они приятно ощущаются на коже, холодят и немного пощипывают.снимаются
Их форма удачная и нет необходимости подрезать.
Но пропитка очень обильная и они могут немного сползать, поэтому лучше всего после нанесения принять горизонтальное положение. Они приятные, на коже практически не ощущаются. По истечению 20 минут патчи отдают все свои полезные вещества коже и подсыхаю, снимаются легко.
Они прекрасно тонизируют и увлажняют, выравнивают. У меня выраженная носослезная борозда и эффект заметен уже после первого использования.
Снимают отёк и высветляют синячки, делают взгляд свежим и отдохнувшим.
Убирают следы недосыпа и усталости.
Никаких негативных реакций и ощущений во время использования не возникло.
✨✨✨Про мои выводы и впечатления после использования✨✨✨
Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask мне понравились, они стали одним из тех средств, которыми я пользуюсь практически каждый день. Они прекрасно увлажняют и смягчают, делают заломы менее заметными, повышают тонус, высветляют, снимают отёк и следы усталости. Приятно пахнут и комфортно ощущаются на коже, а эффект накапливается от применения к применению. Моей сухой и чувствительно коже они прекрасно подошли. Минусов для меня нет. С учетом всех особенностей я рекомендую гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask к знакомству и приобретению!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨