Здравствуйте,отзыв хочу посвятить своей находке в области матовых помад,, Матовое превосходство" от Avon.Наткнулась случайно, подруга подсунула каталог,пару-тройку пробников и я,как истинная "помадоманьячка", не смогла устоять.Являясь обладательницей множества матовых блесков и различного рода помад,я нашла именно то,что должно быть в косметичке каждой женщины!
Сверху вниз:1.Pure pink 2.Mauve Matters 3.Red supreme
Вашему вниманию хочу представить 3,по моему мнению,самых топовых оттенка на все случаи жизни:
Red supreme,Mauve Matters
1.Pure Pink(Нежный розовый)-ни разу не обманули, оттенок действительно соответствует описанию.В наличии только пробник, полноразмерную версию заказывать не стала,так как люблю что поярче) Идеально подходит для повседневной носки в любое время суток.
2.Mauve Matters(Лиловый)-мой любимчик!На пару оттенков темнее, лиловый,с нотками вишнёвого.Ношу ежедневно, влюбилась с первого взгляда,мне подходит идеально.
3.Red Supreme(Красное превосходство)-я бесконечно долго искала для себя идеальный оттенок красного, без дешёвого малинового отлива и ВУАЛЯ!Я нашла его! Чистый темно-красный цвет для вечернего макияжа.
Все помады идеально матовые,обладают кремовой текстурой,за счёт чего не выносят наружу все шероховатости и неровности.Держится на губах довольно-таки долго,но лучше всегда носить с собой.