Опубликовано 13 Март, 2017 - 16:16

Модные матовые губы без сухости? Это реальность или миф? Расскажу и покажу. Добро пожаловать в мой отзыв!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Полную версию я не заказывала, но приобрела несколько пробников.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

"Фуксия", яркий и смелый цвет. Мне понравился данный оттенок. Но, скажем так, он не на каждый день. Слишком уж он обязывающий. Я его ношу в паре со свитером цвета фуксии.

цвет: фуксия
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Второй пробник - "сочный розовый ". Этот цвет я бы назвала "кислотным". Лучше всего подойдёт для юной модницы. На мне он смотрится как - то странно. Но все же отдам должное этому оттенку, и скажу, что он очень яркий, сочный и необычный. Подойдет девушкам с идеальным цветом лица. Просто мне не идет с моей пигментацией.

цвет: сочный розовый
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

И третий мой пробник - "персиковый". Это мой фаворит! Скорее всего приобрету себе полную версию. Очень красивый цвет. И нейтральный и яркий одновременно. Я бы даже назвала его нюдовым. Он подойдёт и к любому наряду и к любому случаю. Очень интересный цвет, который пойдет многим. Универсальный, можно сказать. Как видите в пробнике ничего не осталось. Это мой любимчик!

цвет: персиковый
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

А теперь поговорим о свойствах данной помады.

Цвета всех трех пробников яркие и необычные.

Плотность покрытия очень хорошая.

С первого касания получается сочный и яркий цвет. Не надо для яркости наслаивать цвет.

Финиш матовый, красивый, модный нынче.

Стойкость довольно хорошая, выдерживает перекус. Затем можно обновить оттенок и цвет будет держаться на губах еще долго.

Смывается нормально. Я сначала снимаю молочком, а затем уже умываюсь пенкой.

Запаха помада практически не имеет. Не горчит. Эти пункты для меня особо важны .

На счет того сушит или нет? Да сушит. Через пару часов губы совершенно сухие. Но у меня очень чувствительные в этом смысле губы. Я постоянно использую гигиенические помады. Поэтому мои "показания" могут быть не совсем объективными. Звезду за это снимать не стану!

Рекомендовать помаду буду. Из минусов выявила и только то, что помада сушит губы. Но это может только у меня (у меня губы сухие с детства). Вот моя знакомая пользуется и радуется. У нее нет такой явной сухости.

Спасибо, что дочитали. Всем хорошего настроения!

Отзыв на помаду "Люкс" от Эйвон.

И на помаду "Люкс сияние роскоши", которая мне не понравилась.

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Матовый эффект
  • Насыщенные оттенки
  • Стойкость
Недостатки
  • -сушит губы
EVGENIEрекомендует
Вот и у меня губы вечно сухие, поэтому я избегаю матовых помад, предпочитаю жирненькие... 😁
17.04.2017
Маргарита85 да извечная проблема со школы...Без бальзама не мыслю своей жизни. На ночь - каждый день мажу, чтобы губы смотрелись прилично.