Привет всем! Как же долго я не знала, что существует такое чудо! Для многих женщин помады- вообще больная тема. Хочется, чтоб и цвет радовал, и наносилась легко, не скатывалась, была приятной на губах, стойкой, скрывала недостатки и стоила недорого. Все это дарит нам помада матовое превосходство от avon. Такой набор ценных качеств сейчас не встретишь и у люксовой косметики, уж ничего не говоря про масс-маркет.
Господи, как же притягивают взгляды красивые и яркие губы! Я никогда не была поклонником помад, потому что не осознавала это, а потом началось хождение по мукам- поиск идеальной помады или, хотя бы близкой к идеальной.
Сейчас я ее нашла!
Тюбик- обычный, но матовый. Цвет у меня Red Supreme (красное превосходство).
Люблю эту матовую помаду! Ох, как люблю! У меня длинные волосы, поэтому не люблю, когда дует ветер и они прилипают к помаде, к матовой не прилипают. Помада стойкая. После обеда совсем немного поправляю. Текстура плотная, комфортно наноситься, легко ложиться. А как приятно губам! Запаха не чувствую. Стоит всего около 200 рублей. Да я могу ее бесконечно расхваливать, и она заслуживает этой похвалы!
У меня уже дошло до того, что я без нее себя серой мышью чувствую, хотя внешность у меня достаточно яркая.
Вобщем, рекомендую всем, особенно этот классический оттенок! 5 звезд!!!!!