Опубликовано 17 Январь, 2020 - 16:08

Здравствуйте!

Палетки Эссенс радуют меня больше и больше, ведь с момента моего первого знакомства и их косметической продукцией прошло приблизительно около 10 лет и за это время они сделали огромный прорыв в качестве своих средств.

Их неиссякаемый источник креатива теперь нашел отражение в новых тематических палетках.
Я уже рассказывала вам про одну из них и теперь подошел черед другой красотки.

Палетка теней для век G'DAY SYDNEY представляет собой теплую гамму австралийского побережья с чистыми и многогранными океаническими водами и всегда теплым климатом.

Сейчас конечно Австралия переживает не самые лучшие моменты своей жизни и мысленно я поддерживаю как жителей, так и животных материка и желаю им скорейшего восстановления.

А сейчас вернемся к палетке.

Производитель: Китай
Стоимость: от 500 рублей
Купить можно во всех магазинах, где представлен бренд
Вес: 13, 5 грамм
Количество оттенков: 9 штук

Мне нравится как выглядит упаковка. Плотный качественный картон и магнитный замок, который хорошо держит палетку закрытой и случайно она никогда не открывалась.

В крышке установлено зеркало, которое отлично передает картину и не искажает отражение смотрящегося в него По размерам оно ближе к среднему и в нем видно оба глаза.

Кисть в палетке отсутствует, да и мне проще пользоваться моими кисточками или просто пальцами, потому что некоторые оттенки больше раскрываются именно под пальцами.

Всего в палетке 9 различных оттенков, но их объединяет то, что все они относятся к теплой гамме.

Тут представлено три текстуры теней : матовые, сатиновые и металлики.

Хочу рассказать по подробнее про каждый оттенок.

Оттенок 1 -матовый молочный оттенок. Я использую его перед началом макияжа. Он зрительно выравнивает кожу век и основные тени наносятся лучше. Не скатывается, не осыпается под глаза и для светлого оттенка у него хорошее качество.

Оттенок 2 - сатиновый цвет шампанского. Приятный в работе оттенок. У него приятная текстура и очень хорошо освежает взгляд в ежедневном дневном макияже.

Оттенок 3 - золотистый сатиновый оттенок. Также приятный цвет на повседневку. Не много осыпается при нанесении кистью, а при нанесении пальцем такой проблемы нет. В течение дня не скатывается и не теряет цвет.

Оттенок 4 - матовый кирпичный на базе охры. Мне нравится этот цвет по многим причинам. Он очень легок в использовании. Наносится ровно, без проплешин. Базовый оттенок для растушевки в макияже, хотя многим он может показаться излишне рыжим. Не осыпается при нанесении и не меркнет в течение дня. У него не сухая текстура, под пальцами он очень хорошо набирается и отдает пигментацию.

Оттенок 5 - матовый коричневый оттенок, мой любимец в это палетке. Когда не хочется заморачиваться с вариантом макияжа, я просто наношу этот оттенок на все подвижное веко и добавляю стрелку коричневым лайнером. Получается демократичный повседневный вариант макияжа. Этот оттенок без проблем можно растушевать как кистью, так и пальцами до состояния дымки. Он прекрасно сочетается с другими цветами.

Оттенок 6 - оттенок лазурного моря( океана) в палетке он немного теряется на фоне более интенсивного по цвету похожего оттенка, но на самом деле выглядит он просто нежно и очаровательно. С ним хорошо получаются именно воздушные макияжи, он не отягощает образ. Хорошо ложится на кожу и не создает залипания.

Оттенок 7 - металлик в красной гамме на мандариновой базе. Сам оттенок немного суховат, и с ним сложно работать, поэтому я не очень часто его использую, но сам по себе он выглядит красиво. Есть небольшая сыпучесть, поэтому лучше использовать его на базу под тени и наносить пальцем.

Оттенок 8 - Золотой металлик с зеленой базой. Его можно бы за это назвать дуохромом, потому что при каждом на него взгляде он выглядит по разному. Наносится нормально, но он рыхловат, поэтому лучший для него инструмент это пальцы.

Оттенок 9 - бирюзовый шиммер. Здесь при первом взгляде можно подумать, что это венец всей палетки. Отчасти это правда, потому что он выглядит завораживающе. Работать с ним можно, но лучше использовать для него базу, потому что он тоже немного рыхловат и осыпается.

Сама по себе палетка получилась атмосферной и запоминающейся, как по мне она вполне самостоятельная для выполнения макияжа, ведь в ней присутствуют как базовые матовые, так и более праздничные оттенки.

По качеству, тени стали гораздо лучше, чему я рада.

Демакияж простой, я удаляю тени мицеллярной водой, а потом остатки средством для умывания.
В течение дня они не ощущаются на коже и нет желания их смыть. Аллергии они у меня не вызвали и также на коже моих век они не скатываются и в течении рабочего дня никуда не исчезают.

Варианты макияжей, которые можно выполнить при помощи этой палетки:
Подводя итоги от использования мне приятно пользоваться это палеткой не на повеседневной основе, а в такие моменты, когда на улице солнечно, она задает настроение на весь день и уже не хочется грустить.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *Красивые оттенки
  • *Хорошая упаковка
  • + есть зеркало
Недостатки
  • Осыпание под глаза
Haruka-chanрекомендует
17.01.2020
Сочные оттенки))
17.01.2020
Я так люблю косметику essence, а тениитак до сих пор и не попробовала?
Красивые оттенки. Смотрятся очень классно.
19.01.2020
Не пробовала тени у этой марки) Смотрятся очень красиво!