Это моя первая палетка из серии RE-LOADED. Тогда я только начинала свой путь в мир цветных и ярких макияжей ? и мне очень нужны были хорошие оттенки желтого и оранжевого. И, как мне тогда показалось, именно эта палетка мне нужна. Сразу же в глаза бросается многообразие интереснейших оттенков (особенно салатовый глиттер меня покорил?).
Как оказалось, для палетки с такой скромной ценой (около 500 рублей на сайте Wildberries) могут быть характерны хорошая тушевка, многообразие оттенков и, одно из самых главных для меня качеств, достойная пигментация!
Всего в палетке 15 оттенков, из которых 12 матовых, 2 глиттера и 1 дуохром.
1) МАТОВЫЕ: при нанесении пальцем сначала может показаться, что они слабо пигментированы, НО они прекрасно наслаиваются! Темные оттенки могут немного пылить при нанесении, но это не критично. Проблема решается обычной пудрой под веко перед нанесением теней, чтобы потом легко можно было удалить осыпушки кистью.
2) ГЛИТТЕРЫ: это просто песня??? Я думаю, тут можно без слов:
3) Один ДУОХРОМ: вначале я им даже не пользовалась, так как думала, что это обычный матовый белый оттенок. Но потом я просто влюбилась? фото не передаст эту игру цвета. Жемчужные переливы розового и сиреневого
Однозначно, советую всем, кто не боится эксперементов с оттенками 😊
?обещанные макияжи?
Я нисколько не профессионал, от слова совсем, на визажиста не училась, но уж ооочень люблю эксперементировать?☝️
Представляю Вашему вниманию 3 макияжа "на каждый день ", выполненные с помощью данной палетки, с которыми вполне можно показываться людям?