Тушь для бровей Brow drama - это продукт от которого я на самом деле в восторге, мне она очень помогает. Цена - около 300, объем - 7,6 мл. Вот так выглядит моя помощница:
Имеет щеточку интересной формы:
Расходуется ну очень экономично, я уже несколько месяцев ей пользуюсь, хотя делаю это каждый день. Сейчас начала уже слегка подсыхать, но пока своих свойств совсем не теряет.
По консистенции что-то среднее между гелем и тушью для ресниц. У меня оттенок - dark brown. Родной цвет бровей - русый, светловатый, на нем не смотрится. Но я постоянно крашу брови коричневой краской, подходит идеально. У подруги черные брови (родной цвет), ей тоже подходит.
Можно нанести совсем легко, можно ярче. В любом случае сохраняется эффект натуральности - т.е. видно волоски, но кожа практически не окрашивается. Видела в некоторых отзывах, что жалуются на непрокрашенную кожу, но ведь на то она и тушь, а для этого есть карандаши и тени для бровей. Раньше я пользовалась карандашом, смотрится тоже хорошо, но тушь лучше и наносить ее удобнее и быстрее. При нанесении нужно быть аккуратной, не давить, а легкими касаниями расчесывать брови.
Еще очень нравится то, что фиксируются волоски и в течении всего дня держатся как надо, можно сделать бровки домиком или более прямые, как вам угодно. Внешне эффекта "залакированности" не будет.
А теперь самое интересное - доказательства в виде фотографий:) Я мажу не очень щедро, слегка (фото до и после нанесения):
Я думаю с такой тушью ваши брови обязательно получат море комплиментов!:)