Опубликовано 10 Март, 2015 - 15:32

В общем с самого начала отзыв обещал быть абсолютно негативным.

Мне дико не понравился унитазный ерш вместо кисти, из-за него сама тушь ложилась пятнами, рисовала все, что угодно, кроме брови, брови нарисовать было совершенно нереально, особенно кончик. И вот я уже собралась кинуть в помойку сей тюбик, как в голову закралась мысль: коль я все равно собралась сдать тушь для бровей в утиль, то что мне мешает рискнуть, да и обрезать ерш ко всем чертям? Сказано, сделано)))

(Стоит отметить, что я пыталась туда вставить щетку от геля вивьен сабо, но не получилось)

Теперь моему счастью, не то, чтобы нет предела, но продуктом пользоваться стало вполне удобно, рисует хорошо, фиксирует.

Правда, брови становятся очень жесткими, это нужно иметь ввиду.

Даже не знаю, стоит ли ставить 3 звезды или 4, потому что средство с обрезанными щетинками стало хорошим, но излишние манипуляции - кому они нужны? Я обычно пользуюсь гелем вивьен сабо и все вполне прилично получается, да еще за меньшие деньги.

Так как я частенько меняю цвет волос, у меня скопилось много различных средств для бровей. Есть еще тени от сефоры, которыми я рисую брови и более светлые арт-деко.

Среди всех средств гель и тушь кажутся мне наиболее удобными для быстрого макияжа, к тому же, все равно тени нужно фиксировать гелем, или, как в моем случае с сефорой, добавлять в гель, а карандаши с воском в составе хорошо держат брови, но их нужно тушевать долго и, в ситуации с некоторыми, мучительно. Хотя, с этим средством у меня не получается четкой формы, как с гелем+тени

Так что, вероятно, для этой туши нужно УЖЕ иметь хорошие брови. Если у вас густые, красивые брови, то берите, не стесняйтесь ))) а если, как в моей ситуации, тонкие палочки, то нужно трижды подумать о подобной покупке.

Достоинства
  • + стойкая
  • Без рыжинки
Недостатки
  • Неудобная кисть
  • Цена завышена
diemitraрекомендует
10.03.2015
А мне тушь очень понравилась , но действительно подойдёт только густым бровям 😊
10.03.2015
Да, в общем-то, все вокруг будто намекает, что нужно растить брови (я с ними как неандерталец)
Не скажу что мне не понравилась, просто без сильного восторга, для меня оказалось слишком сложно )))
15.03.2015
Никогда не пользовалась тушью для бровей, у меня для этого карандаш, но давно хотела попробовать.
diemitra, а сколько стоит эта тушь?
15.03.2015
Италмас, я брала в маленьком магазине у дома, цена была около 300 рублей
20.03.2015
Никогда не пользовалась тушью для бровей, так как бровей у меня всего три пера 😁 А вообще сейчас это очень популярный продукт. 😊
21.03.2015
Arsenia2015, у меня относительно тоже брови небольшие, раз купила, приходится приспосабливаться)))