Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:51

Доброго вечера.

В прошлом году синоптики прогнозировали нам аномальную погоду зимой, с гололедом, дождями и прочими "прелестями". Чтобы избежать всяких неприятностей, связанных с этим мы купили на всю семью такие вот ледоходы, производства ООО "ЭКОСНАБ М". Сделаны они из плотной резины, на каждом по 6-ть металлических шипов, обеспечивающих надежное сцепление с поверхностью в гололед.

Сначала все равно было страшно идти, по привычке, особенно когда перед глазами сплошное стекло, но когда чувствуешь как под тяжестью тела шипы впиваются в лед и нога уже никуда не уезжает становится гораздо спокойнее. За нашу Волгоградскую зиму гололед был несколько раз, и ледоходы ни разу не подвели.

Ледоходы очень удобны тем, что их можно одеть на обувь начиная с 35 размера и натянуть аж на 45 размер,подойдут и на плоскую подошву и на обувь на каблуке. Потом они принимают прежнюю форму. Смотрятся аккуратно, в глаза не бросаются.

А недостатков у них просто нет!!!И цена замечательная. Мне достались за 156 рублей за пару. Конечно же рекомендую.

Возможно Вас заинтересует:

Сапоги зимние Тофа (Tofa)

Очищающие средства для лица тут и тут

Немного лакоманьячества тут, тут и тут

Экспиремент длиною в 100 дней

Достоинства
  • Безопасность
  • Внешний вид
  • Доступная цена
  • Качество
  • Универсальный размер
Zephрекомендует
28.02.2016
Первый раз о таких слышу 😁
Нужная вещица 😊
Но к сожалению, нигде не видела 😐
28.02.2016
Я такие брала в СП своего города, а потом когда гололед был ужасный, они появились у нас даже в аптеках 😁
05.03.2016
Вот это ГАДЖЕТ!!!! Просто супер! Надо всем такие купить в семье. Свекрови- в первую очередь, а то ,бедная, каждый год то руку, то ногу ломает.
12.03.2016
у меня сотрудница вышла на улицу подскользнулась и получила сотрясение, через месяц(после больницы) пришла на работу уже в таких штуках,привезли с Москвы(у нас таких нет), теперь ходит в них,очень нравится 😏
12.03.2016
Дареныш вещь реально нужная, я брала в СП своего города, посмотрите, может и у Вас есть такие закупки.
17.03.2016
С тем как у нас дороги посыпают - такие гаджеты должны быть у всех))