Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 23:36

Всем привет. Случайно остановившись у прилавка с косметикой взгляд упал на скромный флакончик лака очень интересного оттенка. Цена смешная 65 рублей и лак у меня.

Лак для ногтей "Smart girl" One minute оттенок 22. Яндекс данный оттенок характеризует как "Сумеречный сероватый сиренево-розовый" ))) По крайней мере, самый похожий оттенок.

Лак густой, но несмотря на это в один слой мне не удалось его уложить. Лак плешивит и просвечивает ноготь, поэтому второй слой просто необходим. Лак не затекает на кутикулу, саморазравнивается, корректируется легко кожу не окрашивает. Сохнет действительно быстро, главное следующий слой красить на хорошо просушенный предыдущий. Не пузырится. Кисть у лака широкая, полукруглая, плотная. По текстуре похож на крем, но не замазочный.

Конечный результат мне очень понравился, у лака неплохой глянец, но не ультра-блеск конечно, как обещает производитель, цвет получается очень интересным, глубоким. Оттенок для глубокой осени и даже зимы.В бутылочке можно увидеть мельчайший шиммер, но на ногтях это незаметно. На гель-лак конечно не похож)) На всех фото лак в два слоя на базу.

Фото при дневном свете без вспышки, к концу второго дня начал понемногу скалываться и затираться на кончиках.

Но в любом случае лак мне понравился, рекомендую его, если увижу другие интересные цвета этой коллекции то обязательно куплю...и дополню отзыв)) Всем пока, спасибо за внимание.

Р.S. Не все оттенки одинаково хороши....Приобретенный лак для ногтей "Smart girl" One minute тон 18 оказался совсем не стойким, и несмотря на всю его красоту и праздничность,легкость в нанесении и высокую скорость высыхания, оказался совсем не стойким. То есть вечером накрасила, к обеду следующего дня он уже начал скалываться, да так, что пол ногтя голые и облупленные. Причем за это время я никаких хозяйственных работ не делала. Так что тон 18 я совсем не рекомендую, но несколько фото добавлю, лак действительно красив.

На фото лак отливает синим, в жизни он красный с золотистым шиммером.Возможно, если найти хороший топ, который прибьет его к ногтю дня хотя бы на 3, то с этим оттенком можно подружиться.

Другие мои рекомендации и нерекомендации

Цифровой эфирный ресивер HYUNDAI DVB-T2 H-DVB02T2

Очищающее средство Avon Средство для умывания 3 в 1 "нежность АЛОЭ"

Пластырь Grunenthal Версатис

База под тени Relouis / Релуи Color Designer

Фен Polaris PHD 2054

Лак для ногтей EL CORAZON Kaleidosccope Грёзы о весне

Антенна комнатная для цифрового телевидения Locus L 941.10 Кайман (активная)

Цифровой эфирный ресивер HYUNDAI DVB-T2 H-DVB02T2

Хлебопечка Supra BMS-150

Ингалятор ( Небулайзер) Компрессорный B.WELL WN-117

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Аргановый БИО «Роскошный блеск»

Мобильный телефон Highscreen Verge

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • В 2 слоя создаёт идеальное покрытие
  • Хорошая цветовая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Не очень хорошо ложится
  • Плешивит и полосит
Zephрекомендует
23.12.2015
классный баклажановый оттенок
24.12.2015
Интересный оттенок
24.12.2015
Хороший цвет 😊
31.01.2016
У меня в оттенке 20 достаточно долго держался )
26.02.2016
Оттенок 22 очень красивый.