Привет, красотки! Как только узнала о появлении данного лака в продаже сразу же решила приобрести несколько цветов. Но как всегда приглянувшихся цветов в наличии не было, пришлось выбирать из тех, что были представлены в магазине.
Мой выбор пал на два оттенка 03 и 25. Объем 12,5 мл.
Производитель обещает нам следующее: «быстро сохнет; гелевая формула; ультра-блеск и насыщенный цвет; профессиональная кисточка.»
Ну что ж, рассмотрим все обещания по порядку. Сохнет лак не так уж и быстро, в среднем на просушку первого слоя требуется минут 10, второй слой высыхает минут за 15. Так что, об одной минуте и речи быть не может. Насколько я поняла, формула зависит от оттенка, есть более жидкие и более плотные. Но не о какой гелевой формуле и речи быть не может. Стойкость у лака совсем даже не гелевая. Насыщенность цвета зависит от оттенка, но с двух слоев получить такой же цвет как в бутылочке вполне реально. Кисточка не особо удобная, подстрижена как-то странно, не совсем ровно, как-будто слегка наискосок.
Оттенок 03. Цвет лака пыльный светлый бежево-розовый. По текстуре это крем. При желании можно уложить и в один слой, но предпочитаю два. Замазочным лак назвать нельзя, но ложиться он с наплывами, поэтому прокрашивать ногти надо аккуратно. Стойкость слабая на второй день лак скололся с двух ногтей. Не могу сказать, что цвет меня впечатлил, однако такие лаки всегда нужны, этакий «офисный нюд».
Оттенок 25. Данный лак покорил меня цветом, темный сине-зеленый, тиловый. Уж очень люблю я такие оттенки. По текстуре это скорее желе. Для получения насыщенного цвета наносить лак обязательно в два слоя. Первый слой ложится неравномерно, с проплешинами. Второй слой все исправляет. На ногтях выглядит несколько темнее, чем в бутылочке. Лак может подтекать за кутикулу и боковые валики. Свой глянец у лака очень хороший, дополнительного топа не требует. Стойкость лучше чем у предыдущего оттенка, сколы появились только под конец третьего дня Удаляется легко, ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.
Рекомендовать к покупке все же не буду. Возможно пару заинтересовавших меня оттенков еще приобрету, но специально искать не буду.