Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 12:21

Потянуло меня что-то на нюдовые оттенки. Те, кто интересуется лаками для ногтей, знают, как сложно найти нюдовый оттенок с хорошими техническими характеристиками. То лак недостаточно пигментирован, то плешивит, то полосит, а то и все сразу. Вам интересно, минула ли сия участь этот лак? Тогда добро пожаловать в мой отзыв.

Сначала была палитра. Увидев данную новинку, я посмотрела лаковую палитру в магазине, все лаки были нанесены в один слой, выглядели полупрозрачными и некоторые оттенки плешивили. И я приняла решение не приобретать ни один из лаков этой серии. Через некоторое время в другом магазине наткнулась на эти лаки. Я уже забыла про то, что видела их палитру, и приобрела тон 01. Хотела взять еще один нюд, но, к счастью, решила взять на пробу только один лак.

Упаковка.

Лак стоил 16.700 бел. руб. (менее 1 доллара) за 12,5 мл. Производитель обещает нам высыхание лака за 1 минуту и называет лак гелем. Не знаю, как там со стойкостью, я лак не носила, но вот блеск у лака точно не гелевый, а как у обычного лака. Сохнет действительно относительно быстро, 1 слой за 5-10 минут (зависит от толщины слоя), второй - 15-20.

Консистенция у лака специфическая. Он жидковат, может затечь куда не надо, но, с другой стороны, он очень быстро сохнет, из-за чего может ложится буграми и тянутся за кистью. Все бы ничего, только лак плешивит. Смотрите сами. В один слой носить его, конечно, невозможно, но я и не надеялась.

Лак в 1 слой.

Второй слой не особо исправляет ситуацию. На фото из-за бликов все кажется не таким ужасным, как в жизни.

Лак в 2 слоя.

Лак в 2 слоя.

Я надеялась, что хоть третий слой спасет маникюр. Но нет. На фото опять же все выглядит лучше, чем в реальности. Конечно, для кого-то легкая плешивость не покажется страшной, но мой перфекционизм не позволяет ходить с таким маникюром, поэтому лак был стерт.

Лак в 3 слоя.

Кисть у лака оказалась широкая, срез округлый. Я не люблю такие кисти, для меня они очень не комфортны, слишком широкие, и полукруг у кутикулы прорисовывать ими жутко неудобно, вечно вся выпачкаюсь, но в последнее время все производители решили, что такая кисть - это круто. Я считаю, что именно кисть виновата в том, что этот лак плохо ложится. Кисть не подходит данной консистенции, она слишком жесткая и тянет за собой лак. Ногти нужно красить очень быстро, по одному месту не возить несколько раз кистью, потому что лак сохнет быстро, и кисть может оставить борозды.

Кисть.

Еще один "гелевый" лак белорусского производства, который я не рекомендовала бы приобретать.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Цена
Недостатки
  • Кисточка
  • Плешивит и полосит
Mid_Autumnне рекомендует
13.11.2015
Очень красивый оттенок, но вот качество лака не радует.
13.11.2015
Love-is, да, так и есть.
13.11.2015
Цвет симпатичный, было бы еще и само средство хорошее 😊
13.11.2015
Baby-Lu, да, симпатичный, даже мне, обычно довольно равнодушной к нюдам, нравится.
13.12.2015
а я заметила что лаки такого цвета как у вас всегда полосят,особенно если не покрывать заново слоем лака.я купила этот лак другого цвета и восторге именно от кисточки у меня она покрывает весь ноготок)ниче не полосит
14.12.2015
Наденька25, да, сложно подобрать хороший нюд, я поэтому так до сих пор и не нашла.
31.01.2016
Да , сохнет он не минуту , а больше. ..