Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 11:57
Лучше обычный лак или же популярные нынче гель - лаки? ?? или зачем вводить в заблуждение? ??+фото на ногтях
Достоинства
- В 2 слоя создаёт идеальное покрытие
- Стойкость
- Хорошая цветовая палитра
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Гель-лак сохнет в лампе. Производители обманывают несведущих. А те, кто знают, не купят, потому что лампы нет) Так что их обман не всегда принесёт дивиденды.
4-5 дней - это вполне нормально. Оттенки смелые, насыщенные, я обычно пользуюсь более светлыми
Хорошая такая 1 минута на сушку, ничего не скажешь. Может у производителя просто часы остановились, когда он лак тестировал?=)
Тоже есть пара оттенков данного лака, в частности и 22, я сейчас с ним на ногтях 😊 Но, у меня, к сожалению, он скололся на второй день уже 😞 Но цвет офигенный просто! Я такие люблю)))
Для меня хороший результат для обычного лака - это неделя :)) А четыре дня как-то маловато. Но бардовый цвет очень красивый :))
Оба оттенка мне очень по душе - яркие, сочные. Обязательно загляну в наш местный магазин белорусской косметики, поищу такие лаки в продаже. 😊
оттенки приятные. а стойкость 4-5 дней для меня это просто супер 😊 если наткнусь на них, то обязательно попробую
Четыре дня-прекрасный результат, у многих лаков уже на второй день появляются сколы 😊
Красивые цвета и кисточка хороша, но у меня, думаю, дольше 2 дней не продержится покрытие
Честно говоря я не понимаю разницу между гель-лаком и обычным лаком, разве что у первого более плотный цвет.
ну гель только под лампой
есть еще имитация геля, но это явно не она(((
оттенки красивые, завершить топом и красота))
есть еще имитация геля, но это явно не она(((
оттенки красивые, завершить топом и красота))
а это точно "гель-лак" или "гель-эффект"? потому что гель-лак (тот же Шелак) - сохнет только с лампой
отличная стойкость для обычного лака! у меня с такой нагрузкой на ногти максимум 3 дня римель видерживает
Ещё 20 комментариев