Опубликовано 25 Март, 2016 - 21:54

Доброго времени суток всем, кто заглянул!

Расскажу вам о лаке Smart Girl One Minute Gel, который я очень люблю и который я буду покупать еще в других цветах несмотря на невыполненные производителем обещания.

В моей косметичке два лака из этой коллекции: тона 20 и 23

Сразу напишу о том, что никаким гелевым покрытием здесь и не пахнет: обычный лак средней стойкости. Но в палитру я влюбилась!

Кисточка закругленная, обожаю такие! Лак очень здорово наносится, очень легко. Срез кисти помогает не запачкать кутикулу.

А теперь фото на ногтях! Тон 20. Я бы сказала кирпичный при нанесении в один слой и рыже коричневый при нанесении в два. Смотрите:

Один слой, тон 20
Один слой, тон 20
Два слоя, тон 20

Тон 23. И в один слой, и в два первая ассоциация с оттенком - спелая черешня. Я обожаю такие цвета. Разница лишь в том, что в два слоя цвет получается более насыщенным, поэтому я предпочитаю не лениться и красить каждый ноготь по два раза)

Один слой, тон 23
Два слоя, тон 23
Два слоя, тон 23

Что до стойкости - обычная для лаков. Но мне это не страшно, потому как я пользуюсь топом Релуи, который помогает моему маникюру жить дольше и выглядеть лучше - ТЫЦ

Лак не полосит при нанесении, не растекается, куда не надо, быстро сохнет: не за тридцать секунд, конечно, но за две минуты два слоя у меня высыхают железно. Еще и кисточка удобная, и цвета красивые! То, что нужно!:)

Однозначно рекомендую к покупке, тем более цена очень приятная: я купила на акции за 15 000 рублей, без акции, думаю, обойдется не дороже 25 000 рублей.

______________

Будьте красивыми и любимыми, пусть весна дарит вам хорошее настроение и блеск в глазах!

Ваша Катя)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • В 2 слоя создаёт идеальное покрытие
  • Хорошая цветовая палитра
  • Цена
Petryрекомендует
25.03.2016
Как же я люблю такой цвет. У меня лаков цвета "смелой вишни", наверное, штук 5... Не хватает только этого 😉 Так что спасибо за подсказку!
Пожалуйста 😊
26.03.2016
А я люблю нежные, да и яркие нельзя на работу. Хотя вишневые тоже люблю ъ это классика ) Хочу купить мятный, все никак не найдуто, что надо.
И тебе всего хорошего, такие приятные пожелания всегда в конце 😊
26.03.2016
Aprill спасибо)) а почему яркие нельзя на работу? мне кажется, если ногти недлинные, то темные и яркие оттенки не выглядят вульгарно, а наоборот очень женственно и, может быть, иногда строго. как бы то ни было, даже если на работу совсем уж нельзя, слава богу есть выходные 😉
26.03.2016
Petry, полностью согласна, женственно! Просто я медик, не разрешают мне ногти красить) А длинные я и не люблю, коротенькие аккуратнее, по моему мнению, да и привыкла я к ним, мне всю жизнь нельзя длинные было, то пианино, то ещё вот теперь). На выходных и в отпуске - да, отрываюсь по блёсткам и всяким там синим да фиолетовым лакам 😁
Мне 23 оттенок очень понравился 😊
27.03.2016
Aprill ну раз медик, то конечно)) уверена, у вас есть отдельная коробочка с яркими лаками и пометкой "открыть в отпуске"))

Весна164 спасибо)) вчера видела лексус такого же цвета, подумала: "вот бы такую машинку к моему маникюру" 😁
Petry, 😂 Да, машинка к маникюру не помешала бы 😁
30.03.2016
Приятный оттенок, для меня он - осенний)