Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 16:57
Это просто ужасное окрашивание! Смывается с каждым мытьем головы,а краска въедается в кожу головы + Фото
AsteriaViaне рекомендует
Красиво получилось и как будто волосы расправились - другие стали. Частички при чесании - это не очень хорошо.
Я раньше тоже ругалась, но не переставала коаситься в черный... Бедные волосики...(
Жуть. Не краска, а фигня какая-то. 😞 умеют производители портить свои продукты. 😞
Я волосы не крашу, поэтому ее и не куплю) подруга пользовалась такой, тоже жаловалась
А мне только estel professional нравится,и стоит не дорого,и окрашивает профессионально! 😉
Пользовалась раньше Palette, но другой линией, не Фито. Нареканий меньше было 😊
Гарньер когда-то добавила моим блондинистым волосам "цыплячего оттенка" 😲 А покупала из палетки "Холодный блонды" 🤪 Больше в сторону красок Гарньер не смотрю.
Цвет красивый) Но у меня получился похожий черный от Паллет, хотя требовался каштан 😁 Так что не покупала больше) Но смывался кстати долго, но да, постоянно красилась вода и всё вокруг))
Мне как сказали в салоне, что Палетт лучше вообще не покупать, я за нее и не бралась больше. Мне еще сказали, что перекрашивать волосы после нее сложно, если цвет менять.
Как-то я красилась паллетом. Шоколадом и каштаном. Цвет у меня держался очень долго.
Но как сушит волосы паллет... Это ппц
Но как сушит волосы паллет... Это ппц