Перед отпуском на море, который должен быть на следующей неделе, я хотела все-таки изменить свой оттенок "натуральный блондин" и перейти если не в пепельный, то хоть в светлый блондин.
Купила этот оттенок с большой надеждой, которая в итоге не оправдалась.
Краска Pallete мне нравится, после нее волосы очень мягкие и послушные, хотя от природы они у меня жесткие и не очень гладкие, поэтому для цели "превратиться в блондинку" я выбрала именно ее.
Купила я всего две пачки, которые хватило еле-еле, поэтому длинна прокрасилась не очень хорошо.
В итоге, когда нанесла состав на волосы у корней, увидела, что после 10-15 минут волосы так и не посветлели, это было разочарование, потому что я ожидала большего осветления.
После этого я нанесла краску на всю длинну и ждала минут 30-40, потом смыла. В процессе я не ощущала неприятного запаха, а скорее был какой-то приятный цветочный аромат, поэтому окрашивание было приятным, без слез на глазах и других неприятных моментов.
Про итог хочу сказать, что хоть я была немного в шоке, но он мне все равно понравился, волосы стали светло-медовые, и думаю, на солнце они выгорят и цвет будет светлее. Поэтому деньги я все-таки не зря потратила!