Опубликовано 5 Май, 2015 - 02:03

Окрашиваю волосы данной краской уже в 3 раз и нисколько не жалею о своем выборе. Краска неплохая и свою стоимость полностью оправдывает. Порадовала палитра, содержащая много красивых темных оттенков. Мне очень полюбился оттенок 5-6 Молочный шоколад. Именно в этот цвет я периодически окрашиваю волосы и мне он очень нравится.

Иногда я конечно же прибегаю к помощи профессиональных красок для волос, но когда не хочется особо заморачиваться и тратить много денег выбираю именно эту краску. Покупаю ее обычно в пределах 120 руб., на мои длинные волосы уходит ровно 2 упаковки. Упаковка с краской состоит из тюбика с краской, флакона с проявляющей эмульсией, пакетика с бальзамом, перчаток и инструкции.

Консистенция краски довольно жидкая, однако я не считаю это минусом, а наоборот мне кажется она за счет этого наиболее легче распределяется по волосам.

Запаха резкого не имеет, поэтому процесс окрашивания довольно комфортен. С кожи в случае чего лучше отмывать сразу, но в принципе особых мук по оттиранию этой краски с кожи я не заметила.

Вначале я всегда наношу краску сначала на корни, а потом сразу же на всю длину волос, но несмотря на то, что волосы у меня длинные и процесс окрашивания зачастую затягивается, разницы между отросшей частью и длинной я никогда не наблюдаю, цвет равномерный.

Вот так выглядят волосы после окрашивания.
Фото волос через 2 дня после окрашивания.

Поскольку,как я уже говорила, процесс окрашивания в моем случае довольно длителен, цвет волос сразу после окрашивания немного темнее чем желаемый цвет, но этот эффект обычно временный, держится около 2 недель, потом волосы достигают все же заявленного производителем цвета.

Могу с уверенностью опытного пользователя данным продуктом сказать, что цвет держится довольно долго, я окрашиваю волосы примерно 2 - 3 раза в год и только по мере отрастания корней.

После окрашивания волосы мягкие и блестящие, нисколько не пересушенные. Единственный минус краски - в течение примерно 2-3 дней голову лучше не чесать, если не хотите постоянно очищать ногти от темной грязи)))) Но это к счастью быстро проходит))

Вообще, рекомендую данную краску, считаю, что свою стоимость она полностью окупает.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Красивый цвет
  • Не имеет резкого запаха
  • Приемлемая цена
  • Стойкая
  • Цвет соответствует обещанному
Miss Blackberryрекомендует