Опубликовано 18 Январь, 2015 - 23:45

Предыстория: после окрашивания прошел почти месяц, отросли корни и захотелось чего-то нового. Для эксперимента выбрала данную красочку, потому что она уже несколько месяцев как лежала у меня в запасах (купила для другого случая, но тогда покрасилась профом).

7-0 Средне-русый

Насыщенные цвета и до 100% точный результат; на 30% более интенсивный блеск; ухаживающий кондиционер обеспечивает глубокое питание и разглаживает поверхность волос

Дано: тёплый блонд.

Хочу: натуральный русый.

Состав

Упаковка стандартная, внутри краска, проявитель, бальзам (на один раз), инструкция и перчатки (дешевые полиэтиленовые). Очень удобно, что проявитель в бутыльке с дозатором, что позволяет нанести краску быстро и просто без использования дополнительных мисочек и кисточек.

До (искусственный свет, вспышка)

Номер краски: 7 - средне-русый, 0 - натуральный (зелёный).

Во время (искусственный свет, вспышка)

Окрашивание удобное, поскольку нужно только добавить краску в проявитель, поболтать и быстро нанести, разделяя волосы "колпачком". Запаха смесь практически не имеет, консистенция лёгкая, но не текучая, в процессе никаких неприятных ощущений не вызывает. Нанесла, пару раз прочесала, подержала полчаса и пошла смывать.

После, влажные волосы (искусственный свет, вспышка)

Результат я ожидала немного другой, но осталась довольна. Из-за "натурального" оттенка на волосах был риск получить явную зелень, но её нет - цвет вышел достаточно натуральным, прокрасилось всё равномерно. Что мне не нравится, так это то, что цвет не имеет холодного подтона, он определённо тёплый и рыжеватый.

После, влажные волосы (искусственный свет)

Процессом окрашивания, как и результатом, я довольна - качество волос не слишком ухудшилось, явной зелени, как от этого русого, нет. Единственное - мне не нравится тёплый оттенок, так что или я смою и перекрашусь в более холодный, или окрашусь в рыжий.

После, сухие (искусственный свет, вспышка)

9-7 СВЕТЛЫЙ МЕДНЫЙ

После, сухие (искусственный свет)

После смывки решила прийти в рыжий, и взяла эту краску, поскольку мне нужен был цвет на уровне 8-9 (из-за смывки цвет краски надо брать светлее), выбрала эту - из масс-маркета этот рыжий самый светлый. Есть ещё Гарньер 8.03, Палет K8, Лонда 48, Гарньер 7.40 (Олия, Колор Нэчралс).

9-7 Светлый медный

Дано: блонд после смывки.

Хочу: натуральный рыжий.

9-7 Светлый медный

Окрашивание в этот раз было веселее, крем яркого оранжевого цвета 😊 почему-то в этот раз краска немного жгла кожу головы, всё остальное терпимо - запах не слишком едкий, наносится легко и просто, не течёт, легко распределяется по волосам. Пару раз прочесала для более равномерного прокрашивания и смыла чуть меньше, чем через полчаса. Легко смывается до прозраной воды (хоть после бальзама она стала опять оранжеватой), полотенце и кожу головы не окрасила.

До (после смывки, искусственный свет + вспышка)

Результатом более, чем довольна, краска имеет все шансы стать любимицей - качество волос нормальное, они не более сухие, чем до этой манипуляции; блеск на месте; и, самое важное - цвет. После предыдущей смывки я покрасилась Кастингом (который почти вдвое дороже) и получила печальный, унылый, тёмный цвет. Здесь же имеем натуральный светло-рыжий, без ненужных желтизны-меди-красноты, очень естественный и яркий. Миллион плюсов, за последние окрашивания, даже по сравнению с Олией (которая была любимой до этого) это первый раз "как на упаковке", то же относится и к 7-0, он лёг очень похоже на лицевую картинку.

9-7 Светлый медный

На фото результат кажется не таким ярким, но в жизни он то, что надо - довольно натуральный рыжий. В дальнейшем, на русые корни, он будет ложится более красиво, поскольку на перепаленых волосах и такой результат - весьма и весьма.

Во время (искусственный свет + вспышка)

КАК ОТТЕРЕТЬ КРАСКУ С КОЖИ?

После, влажные волосы (искусственный свет + вспышка)

С тёмными и яркими тонами иногда случается так, что не углядишь и краска оставит на коже след. Если вы не заметили этого сразу и не убрали салфеткой (очень эффективно влажной), то вот пара проверенных способов:

После, влажные волосы (искусственный свет)

√ мицеллярная вода;

После, сухие волосы (искусственный свет + вспышка)

√ при смывании краски пару минут помассировать пятна с водой - в "магазинных" красителях есть шампунь (когда как проф смывают со специальным средством), он помогает легко и до конца смыть краску, а заодно и оттереть пятна 😉

После, сухие волосы (искусственный свет + вспышка)

Спасибо за внимание!

После (дневной свет)
Достоинства
  • Блеск
  • Дала нужный оттенок
  • Не имеет резкого запаха
  • Низкая цена
  • Супер бальзам
Недостатки
  • Сушит волосы
Brownieрекомендует
14.10.2016
ничо не понятно. предпоследний это 9-7? оттенок прямо медный, красиво.
04.09.2017
Morimorian, да, 9-7.