Опубликовано 25 Июль, 2023 - 10:43

Всем доброго дня!

Я была в поисках хорошего и ароматного средства для мытья посуды.

Я очень много готовлю. В моем арсенале грязной посуды как правило всегда сковородки (я делаю зажарки), а также блюдца, чашки после какао (ох как красит посуду) и много всего другого.

Люблю ароматные средства для ухода за собой и хозяйством. Чтобы после мытья посуды прям аромат оставался. Ну нравится мне такое...:) Как в ванной аромат шампуня или геля для душа.

Взяла на пробу средство Jundo. И сразу вечером решила опробовать средство, помыла им сковородку после омлета с колбасой и луком, кружки, тарелки и большую кастрюлю, где был жирный мясной гуляш.

Jundo хорошо удалило жир, промыло посуду качественно, и немаловажно - убрало с посуды запах.

Промыло до блеска сковородку, отлично промыло крышку (стекло стало прозрачным), не оставило разводов на стекле, кастрюля также блестела. Запахи еды с посуды исчезли. Аромат у средства такой цветочный, весенний, свежий. На кухне будто не просто помыта посуда, а ещё и сделана ароматизация помещения.

Следовательно все посудные запахи жира, готовки и еды с кухни ушли. Посуда блестела. И кстати руки мои не сильно пострадали от средства.

Достоинства
  • Концентрат, а значит - экономия
  • Не сушит руки
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Пушистая пенка
  • Хорошо пенится, эффективное, аромат, большой объем
TheWoman1992рекомендует