Увидев эту шоколадку в магазине, я просто не смогла сдержаться и положила её к себе в корзину. Шоколад и кокос. Две моих любимых вещи. Надеюсь, испортить их не сумели.
Внешний вид: упаковка нежно-голубого цвета с надписью логотипа и рисунком шоколада с половинкой кокоса. Минимально и стильно
Информация на обратной стороне упаковки
Шоколадная плитка квадратной формы поделена на дольки, на каждой из которых красуется выгравированный логотип.
В разломе видна начинка. В ней хорошо прослеживается кокосовая стружка.
Запах: кокосовый аромат вперемешку с приятнейшим ароматом шоколада. Что может быть лучше?
Текстура: шоколад мягкий, тающий во рту, однородный. Начинка кремовая, в ней присутствует большое колличество кокосовой стружки. Иногда попадаются твердоватая стружка, но это, можно сказать, незаметно.
Вкус: он меня покорил! Нежнейший молочный шоколад с выраженной молочностью, умеренной сладостью и правильной лёгкой горчинкой от какао. Начинка мне напомнила вкус конфет Рафаэлло. Сливочная, сладкая, будто смешали сгущённое молоко, сливки и добавили много кокоса. Вместе эти два компонента создают восхитительный результат. Это безумно вкусно!
Вывод: шоколад просто великолепен. Ничего лишнего. Я не могла оторваться от него, пока вся плитка не была съедена. Всем, абсолютно всем советую попробовать этот шоколад хоть раз. Это безумно вкусно!