Опубликовано 10 Март, 2024 - 10:07

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

Сегодня у меня будет первый обзор на макаронные изделия, постоянно именно данную торговую марку заказываю в интернет магазине WB, так как бюджетная выходит цена, платим 210 рублей сразу за три упаковки, выбор форм макаронов. В нашем городе дефицит на данную торговую марку, в продаже только спагетти.

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

✨Ссылка - [ссылка]

✨Торговая марка - Pasteroni

✨Назначение - Макароны твердых сортов

✨Объем - 400 грамм

✨Цена - 210 рублей (3 упаковки)

✨Изготовитель - Италия 🇮🇹

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Упаковка выполнена из картона в желто/черных тонах. На лицевой стороне обозначено назначение, окошечко через которое видно форму макарон. Так же обозначено время приготовления.

На оборотной стороне полное описание особенностей данных макарон. А также история происхождения.

Эта паста в виде коротких трубочек имеет особый рисунок - восходящие по спирали бороздки. Ее название происходит от латинского слова Torquere, что означает "скручивать"

Верхней части упаковки обозначен срок годности, полоса для удобного вскрытия упаковки.

Макароны имеют одну форму, все целые нет поломанных, размер давольно крупный. Пористая и шероховатая поверхность, благодаря ей удерживаем вкус.

—СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ—

Особенности в этом никакой нет, чтоб добиться состояние альденте, необходимое количество макарон помещаем в подсоленную кипящую воду и варим так около 6 минут, помешивая. А чтоб были полностью приготовленные то нам потребуется 8 минут.

На 100 грамм сухого продукта нам потребуется 1 литр воды.

Макароны во время варки не развалились и не прилипли, каждая сохранила свою форму. Я люблю макароны твердых сортов у них какой особенно пшеничный вкус.

—ПЛЮСЫ—

✨Лаконичный дизайн упаковки;

✨Мука твердых сортов;

✨Сохраняет форму после варки, даже если мы забыли о том что наши макароны варятся уже 15-20 минут, они сохранят свою форму;

✨Очень вкусная, качественный продукт;

✨Соотношение цены и качества;

✨Изготовитель Италия, все как лучший ресторанах.

—ИТОГ—

Торговая марка Pasteroni я полюбила уже как пол года, другие макароны уже всей семьей просто не воспринимаем, тут чувствует вкус продукта, можно съесть даже пустыми. Поэтому рекомендую Вам познакомиться с Pasteroni 🫶🏼

Достоинства
  • Быстро
  • Вкус с изюминкой
  • Дизайн упаковки
  • Цена
Ageeva_Masha_рекомендует